+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Дети в самолете

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А ещё я её то сама с насморком летела. Я конечно не орала. Но плакала. Потому что думала, что слух потерян окончательно)
    Это был не легкий насморк. А такая конкретная болезнь. Два самолета, пересадка. Жуть вообще - мне тоже соседи сочувствовали. Видимо выглядела я не айс.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оль, я все-таки склюняюсь к тому, что тебе в этот раз не повезло. да еще чтоб и туда и обратно... реально звезды раком встали...
    у меня ни разу не было ситуации чтоб какой-то ребенок орал всю дорогу. у него тупо голос же сядет... было что орал какое-то время, полчаса допустим, ну как-то это можно перетерпеть и абстрагироваться.

мои так никогда не орали в самолете, но я точно знаю, что бы сделал мой муж - он бы отвел истерящего ребенка в туалет и там отлупил. после этого ребенок бы повсхлипывал и заснул. но многие родители такие методы не одобряют, а остальные методы в самолете сильно ограничены, вот и приходится им "абстрагироваться", а окружающим мучиться.

но все-таки мне кажется, что если так долго орали, наверно это связано с какими-то расстройствами здоровья, и тут уж тож ничего не поделаешь, если подручными средствами не справиться...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я считаю это невоспитанность и прежде всего родителей. Если им не мешает или они сидят спокойно, это вовсе не значит, что все другие обязыны терпеть. Варя у меня итоже истерична, но если надо замолчать, я сделаю так, что она замолчит или будет плакать никому не мешая. У меня было пару ситуаций такий, когда ребенок просто орал, а родители просто ничего не делали. И я понимала, что еще чуть чуть и Варя впадет в итерику, потом что ей мешает орущий ребенок и пофигистичный родитель. Я взяла Варю, которая начала орать поставила рядом с этими родители и ребенком. И сказала, что ой простите малыш никак не успокаивается и я не могу ограничивать его свободу и тащить силком на место, поэтому она будет орать здесь, а я пойду попью кофе. И все истерики прекратились за 5 минут. И как-то быстро у них получилось.
    Была одна единственная ситуация, когда беременная мама погодок (год, два и 20 недель) летела за нами и дети ее так отвратительно вели, мало того, они активно мешали моим детям (просовывали руки и таскали за волосы). Я сделала замечание, но мама сказала, что ей все равно. Они и правда такая замотанная была, мне ее так жалко стала. Я спросила разрешения помочь ей успокоить детей. Она мне разрешила и через 10 минут все были счастливы.
    Т.е. если помощь нужна реально, то скорее всего на нее согласятся, невозможно лететь в оре 5 часов и надо думать не только о себе и своих малышах, но и возможно о бабушке, которая едет через ряд и у нее голова болит.
    Если что-то болит, на борту есть аптечка, которая может облегчить страдания. У пассажиров может есть, у меня например на все случае жизни и я готова прийти на мопощь, предложить). При насморке нужно капать ссдосуживающие (ну это наверняка все знают) и еще в уши что-то. Может боль не пройдет, но страдания облегчить может и у стюардес это есть.
    Последний раз редактировалось qwerty; 10.07.2016 в 18:46.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я считаю это невоспитанность и прежде всего родителей. Если им не мешает или они сидят спокойно, это вовсе не значит, что все другие обязыны терпеть. Варя у меня итоже истерична, но если надо замолчать, я сделаю так, что она замолчит или будет плакать никому не мешая. У меня было пару ситуаций такий, когда ребенок просто орал, а родители просто ничего не делали. И я понимала, что еще чуть чуть и Варя впадет в итерику, потом что ей мешает орущий ребенок и пофигистичный родитель. Я взяла Варю, которая начала орать поставила рядом с этими родители и ребенком. И сказала, что ой простите малыш никак не успокаивается и я не могу ограничивать его свободу и тащить силком на место, поэтому она будет орать здесь, а я пойду попью кофе. И все истерики прекратились за 5 минут. И как-то быстро у них получилось.
    Была одна единственная ситуация, когда беременная мама погодок (год, два и 20 недель) летела за нами и дети ее так отвратительно вели, мало того, они активно мешали моим детям (просовывали руки и таскали за волосы). Я сделала замечание, но мама сказала, что ей все равно. Они и правда такая замотанная была, мне ее так жалко стала. Я спросила разрешения помочь ей успокоить детей. Она мне разрешила и через 10 минут все были счастливы.
    Т.е. если помощь нужна реально, то скорее всего на нее согласятся, невозможно лететь в оре 5 часов и надо думать не только о себе и своих малышах, но и возможно о бабушке, которая едет через ряд и у нее голова болит.
    Если что-то болит, на борту есть аптечка, которая может облегчить страдания. У пассажиров может есть, у меня например на все случае жизни и я готова прийти на мопощь, предложить). При насморке нужно капать ссдосуживающие (ну это наверняка все знают) и еще в уши что-то. Может боль не пройдет, но страдания облегчить может и у стюардес это есть.
    Настя, делись секретом как успокаивать чужих детей? Да еще так, чтоб родители не послали?
    Кстати не поняла родителей той девочки, которые стали капать сосудосуживающее, когда она уже стала кричать от боли, ведь о начале посадки обьявили за 10 мин. до этого?
    И что было мне не понятно, они с трудом ей закапали, она вырывалась и орала дурниной. То есть и лечению ребенок не давался и его не заставляли, а просто пытались закапать лекарства, пока она пихала маму ногами, не давая капать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Настя, делись секретом как успокаивать чужих детей? Да еще так, чтоб родители не послали?
    Кстати не поняла родителей той девочки, которые стали капать сосудосуживающее, когда она уже стала кричать от боли, ведь о начале посадки обьявили за 10 мин. до этого?
    И что было мне не понятно, они с трудом ей закапали, она вырывалась и орала дурниной. То есть и лечению ребенок не давался и его не заставляли, а просто пытались закапать лекарства, пока она пихала маму ногами, не давая капать.
    Ну вот если родителям пофиг, я начинаю вести себя также. Да у меня Варя тоже умет орать громче всех.
    А у той женщины, которая замученная была, я просто вежливо спросила и она мне разрешила.
    Вообще у нас для всех слуев есть плателин плейдо. Мы в дорогу обязательно берем 2 коробочки и кучу прибабахов к нему. И мы с моими детьми быстро организовали игру в пластелин и малыши занялись делом и успокоились. У нас один раз было, что Федя всех детей в самолете собрал и они успроили конкурс кто лучше фигуру слепит Так вечело всем было, что родители все в шоке были, что дети весь полет заняты были.

У меня Варя часто истерит и мне это сильно нервы поднимает.Я точно не смогу безразлично сидеть и абстрагироваться. А тем более в самолете, где я четко понимаю, что чуть меня тронь и я могу в обморок упасть и вообще не настроена на другие нервы в самолете. Если ко мне кто-то и подойдет и скажет, что то типа Вот ты мать говно у тебя ребенок орет, естественно бедут послан. А так обычно кто подходит, начинает с Варей горить, а не со мной и иногда она понимает. Типа малыш, ты что плачешь, у меня вот голова болит, а у тебя? Иногда чтобы замолчала, достаточно просто "Рот закрой" от другого человека. Нет, она не перестает плакать, но начинает делать это очень интелегентно и это перестает мешать кому-то.
    Последний раз редактировалось qwerty; 10.07.2016 в 20:18.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Ой....
    Еще бы всем мамам (особенно двоих детей) запретить давать 1н планшет на двоих БЕЗ наушников.
    Это жесть, когда затыкают смешариками/ машей с медведем/простоквашино и на полный звук....

Сорри, о наболевшем.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (11.07.2016), qwerty (10.07.2016)

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Ой....
    Еще бы всем мамам (особенно двоих детей) запретить давать 1н планшет на двоих БЕЗ наушников.
    Это жесть, когда затыкают смешариками/ машей с медведем/простоквашино и на полный звук....

Сорри, о наболевшем.
    Это точно. И главный агрумент у нас же дети или мы же отдыхаем.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мы летаем много и с детьми и без. Случаев "из ряда вон" полно. И бьющие по спинкекресла люди (не только дети) и мультики на весь салон и слезы и истерики. Так же были огромные бухающие компании, родители-тусовщики в проходе на 5 рядов, тетки-трындычихи весь полет во весь голос, охающие от любого изменения окружающего бабульки будь то включили или выключили свет, очередь в туалет или долгая тряска.

Редкий полет совсем без таких вот "фриков". Нет бывает. Но реже чем с ними.

У меня был случай. Летели всей семьёй (10 человек) на Мальдивы. Перелёт длинный. У дочки такой первый раз. Ей 3,5. До посадки в самолёт изза волокиты на регистрации (что-то там у нас не так пошло) её уговорить покушать по быстрому не удалось. А уже в самолёте было поздно повремени она отказывалась и она начала плакать при взлёте и так разошлась что никак не успокаивалась. Из всего полёта лишь 2 часа она спала. Остальные часов 5-6 она орала дурниной. Всей семьёй и так и эдак её успокаивали. Ни в какую. Одна Дама все помощь свою предлагала ходила. Остальной самолёт охал и ахал. Я краснела и качала на руках. Весь полет на ногах с ней в руках. Но даже это не очень то спасало. Сейчас я уже понимаю где я ошиблась и как могла бы этого не допустить. Но тогда это уже был тупик. Выход только один-выйти из самолета... Мне было искренне не удобно перед пассажирами. Но от того что я носилась по салону с тревогой на лице толку не было. Могла бы и с безразличным видом сесть. Итог тот же был. Только у меня спина здоровая была и сил много. Вот я и носилась. Может у ваших соседей похожая ситуация, но возможности не было беспокоится более рьяно.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я все-таки склонна думать, что это не воспитание, а здоровье/паника. Так что не стала бы ставить клеймо "невоспитанный ребенок". Да это раздражает, но в общественном транспорте нельзя исключать такие ситуации. Вот бухому дебоширу клеймо поставить можно, но что-то с ними никто из пассажиров не связывается. А ребенку и его родителям, не зная причин поведения, поставить клеймо и высказать фи каждый первый готов. Тем более даже Оля Лютик пишет, что так первый раз, а летает она тоже много. Значит эти 2 ситуации из ряда вон. 2 раза так попала, теперь еще лет 10 не попадет.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я летаю не редко, и такое, что такого большого ребенка нельзя успокоить встречаю первый раз, хотя всегда летаю экономом и не испытываю неудобств при этом. Успокоительное мне тоже не к чему - я тоже мама и понимающе отношусь к капризам детей, но когда ребенок беснуется и 200 человек не могут хоть чуть-чуть поспать, родители должны что то делать и бизнес-класс тут бы не спас.Мне сложно представить, что нельзя успокоить ребенка такого возраста 4 часа, тем более тебе это не впервой (это мама ребенка говорила). И если с первым ребенком я согласна, что там недосып и проч. играл роль и родители пытались что то с этим сделать. То во втором случае очевидно, что родители просто принимают такое поведение ребенка, у девочки уши болели несколько минут, мама дала ей сосудосуживающие, но они сидели передо мной и было совершенно очевидно, что ребенок сходит с ума не от ушей, а просто хочет делать то, что хочет, а именно сидеть у родителей на коленях. Это норма, что ребенка такого возраста нельзя успокоить 4 часа?
    Я понимаю, что такое поведение для 1-1,5 летнего ребенка - это нормально, но для 4х летки тоже?
    А что ты бы предложила? Разговаривать?Судя по твоему описанию, разговоры ребенку были по фигу. На виду у всего самолета надавать ей по заднице?Наорать?Заткнуть рот кляпом?Задушить?Еще варианты?
    Ребенок мог банально бояться лететь, быть не духе, могло что-то болеть, а на коленях у родителей ему было спокойнее. И возбудимость нервной системы у всех разная, в том числе у взрослых.
    Особенно с этим диссонирует твоя фраза "я тоже мама". Обычно орущие дети так бесят именно чайлд-фри, родители обычно относятся с пониманием. И не надо всех равнять по своим детям. Если твои нормально себя ведут в самолете, то это не значит, что так должны все. Все дети разные.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>