+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Дети в самолете

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Лютику и всем остальным, хотите спокойствия, берите частный чартер.
    прекрасный совет!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ты Маша замечательную историю написала. Только она с одной стороны. А теперь представь, что точно такая же история, только у второй мамы ребенок из дома малютки, который боится криков других и падает, например , от этого в обморок. И естественно тогда по другому мама смотреть будет. И это не значит, что обязательно агресия будет. На то мы и люди, чтобы уметь договариваться. И у адекватных людей это всегда получается нормально. Они могут и понимаем относиться и терпение проявлять. Что и показывает твой пример, мама с радостью согласилась на помощь. А если мама ребенка при этом будет говорить, да мне срать на вас, то это уже совсем другое отношение.
    У меня раньше была аэрофобия и панические атаки, падания в оброки и остановка дыхания. Один раз меня накрыло так, что я думаю полсамолета после этого вообще летать перестали, особенно дети. Я билась о двери, просила выпустить меня и это состояние никак нельзя было контролировать. И много людей не могли меня удержать. Дети в самолете естественно все перепугались. Именно после этого я пошла лечиться. Но если поднять мне хорошо нервы - это может повториться и я этого боюсь. Успокаивая других детей, я прежде вего забочусь о них
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ты Маша замечательную историю написала. Только она с одной стороны. А теперь представь, что точно такая же история, только у второй мамы ребенок из дома малютки, который боится криков других и падает, например , от этого в обморок. И естественно тогда по другому мама смотреть будет. И это не значит, что обязательно агресия будет. На то мы и люди, чтобы уметь договариваться. И у адекватных людей это всегда получается нормально. Они могут и понимаем относиться и терпение проявлять. Что и показывает твой пример, мама с радостью согласилась на помощь. А если мама ребенка при этом будет говорить, да мне срать на вас, то это уже совсем другое отношение.
    У меня раньше была аэрофобия и панические атаки, падания в оброки и остановка дыхания. Один раз меня накрыло так, что я думаю полсамолета после этого вообще летать перестали, особенно дети. Я билась о двери, просила выпустить меня и это состояние никак нельзя было контролировать. И много людей не могли меня удержать. Дети в самолете естественно все перепугались. Именно после этого я пошла лечиться. Но если поднять мне хорошо нервы - это может повториться и я этого боюсь. Успокаивая других детей, я прежде вего забочусь о них
    В ситуации Лютика у этих детей могла быть твоя ситуация.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Ой....
    Еще бы всем мамам (особенно двоих детей) запретить давать 1н планшет на двоих БЕЗ наушников.
    Это жесть, когда затыкают смешариками/ машей с медведем/простоквашино и на полный звук....

Сорри, о наболевшем.
    лучше бы уж планшет.... хотя это делается от лени или неумения с детьми договариваться (я именно про ситуацию ,когда тупо дают планшет - лишь бы не мешали).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    лучше бы уж планшет.... хотя это делается от лени или неумения с детьми договариваться (я именно про ситуацию ,когда тупо дают планшет - лишь бы не мешали).
    Я не против планшета, но только с НАУШНИКАМИ.
    Кстати есть разветвитили на 2 пары наушников (для 2х детей)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8