Ну вот если родителям пофиг, я начинаю вести себя также. Да у меня Варя тоже умет орать громче всех.
А у той женщины, которая замученная была, я просто вежливо спросила и она мне разрешила.
Вообще у нас для всех слуев есть плателин плейдо. Мы в дорогу обязательно берем 2 коробочки и кучу прибабахов к нему. И мы с моими детьми быстро организовали игру в пластелин и малыши занялись делом и успокоились. У нас один раз было, что Федя всех детей в самолете собрал и они успроили конкурс кто лучше фигуру слепитТак вечело всем было, что родители все в шоке были, что дети весь полет заняты были.
У меня Варя часто истерит и мне это сильно нервы поднимает.Я точно не смогу безразлично сидеть и абстрагироваться. А тем более в самолете, где я четко понимаю, что чуть меня тронь и я могу в обморок упасть и вообще не настроена на другие нервы в самолете. Если ко мне кто-то и подойдет и скажет, что то типа Вот ты мать говно у тебя ребенок орет, естественно бедут послан. А так обычно кто подходит, начинает с Варей горить, а не со мной и иногда она понимает. Типа малыш, ты что плачешь, у меня вот голова болит, а у тебя? Иногда чтобы замолчала, достаточно просто "Рот закрой" от другого человека. Нет, она не перестает плакать, но начинает делать это очень интелегентно и это перестает мешать кому-то.

Так вечело всем было, что родители все в шоке были, что дети весь полет заняты были.
Ответ с цитатой