Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Дети в самолете

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Настя, делись секретом как успокаивать чужих детей? Да еще так, чтоб родители не послали?
    Кстати не поняла родителей той девочки, которые стали капать сосудосуживающее, когда она уже стала кричать от боли, ведь о начале посадки обьявили за 10 мин. до этого?
    И что было мне не понятно, они с трудом ей закапали, она вырывалась и орала дурниной. То есть и лечению ребенок не давался и его не заставляли, а просто пытались закапать лекарства, пока она пихала маму ногами, не давая капать.
    Ну вот если родителям пофиг, я начинаю вести себя также. Да у меня Варя тоже умет орать громче всех.
    А у той женщины, которая замученная была, я просто вежливо спросила и она мне разрешила.
    Вообще у нас для всех слуев есть плателин плейдо. Мы в дорогу обязательно берем 2 коробочки и кучу прибабахов к нему. И мы с моими детьми быстро организовали игру в пластелин и малыши занялись делом и успокоились. У нас один раз было, что Федя всех детей в самолете собрал и они успроили конкурс кто лучше фигуру слепит Так вечело всем было, что родители все в шоке были, что дети весь полет заняты были.

У меня Варя часто истерит и мне это сильно нервы поднимает.Я точно не смогу безразлично сидеть и абстрагироваться. А тем более в самолете, где я четко понимаю, что чуть меня тронь и я могу в обморок упасть и вообще не настроена на другие нервы в самолете. Если ко мне кто-то и подойдет и скажет, что то типа Вот ты мать говно у тебя ребенок орет, естественно бедут послан. А так обычно кто подходит, начинает с Варей горить, а не со мной и иногда она понимает. Типа малыш, ты что плачешь, у меня вот голова болит, а у тебя? Иногда чтобы замолчала, достаточно просто "Рот закрой" от другого человека. Нет, она не перестает плакать, но начинает делать это очень интелегентно и это перестает мешать кому-то.
    Последний раз редактировалось qwerty; 10.07.2016 в 20:18.
    =======

Древовидный режим