-
Мы летаем много и с детьми и без. Случаев "из ряда вон" полно. И бьющие по спинкекресла люди (не только дети) и мультики на весь салон и слезы и истерики. Так же были огромные бухающие компании, родители-тусовщики в проходе на 5 рядов, тетки-трындычихи весь полет во весь голос, охающие от любого изменения окружающего бабульки будь то включили или выключили свет, очередь в туалет или долгая тряска.
Редкий полет совсем без таких вот "фриков". Нет бывает. Но реже чем с ними.
У меня был случай. Летели всей семьёй (10 человек) на Мальдивы. Перелёт длинный. У дочки такой первый раз. Ей 3,5. До посадки в самолёт изза волокиты на регистрации (что-то там у нас не так пошло) её уговорить покушать по быстрому не удалось. А уже в самолёте было поздно повремени она отказывалась и она начала плакать при взлёте и так разошлась что никак не успокаивалась. Из всего полёта лишь 2 часа она спала. Остальные часов 5-6 она орала дурниной. Всей семьёй и так и эдак её успокаивали. Ни в какую. Одна Дама все помощь свою предлагала ходила. Остальной самолёт охал и ахал. Я краснела и качала на руках. Весь полет на ногах с ней в руках. Но даже это не очень то спасало. Сейчас я уже понимаю где я ошиблась и как могла бы этого не допустить. Но тогда это уже был тупик. Выход только один-выйти из самолета... Мне было искренне не удобно перед пассажирами. Но от того что я носилась по салону с тревогой на лице толку не было. Могла бы и с безразличным видом сесть. Итог тот же был. Только у меня спина здоровая была и сил много. Вот я и носилась. Может у ваших соседей похожая ситуация, но возможности не было беспокоится более рьяно.
=======
-