У меня дочь. Целую как хочу и мне пофиг и чмокаю в губы тоже. Редко,ибо до 3 лет зацеловала, ща бегает от меня. Про длиные,короткие, как хочу. В саду рассказывала целовались они там кто с языком, кто без. Не ты, так там научат или в школе.
У меня дочь. Целую как хочу и мне пофиг и чмокаю в губы тоже. Редко,ибо до 3 лет зацеловала, ща бегает от меня. Про длиные,короткие, как хочу. В саду рассказывала целовались они там кто с языком, кто без. Не ты, так там научат или в школе.
Не целую дочек в губы. Зато младшую в попу могу)
В губы нет, только в щёчку. У меня подружки своим детям позволяют детям в губки целоваться, мелкая тоже стала так делать, отучивали долго. Не гигиенично это, а дети быстро в привычку возьмут, зачем?
В школе вижу мамашку сына провожает, класс 3-4, если не старше, целует его в губы, при чем чмок такой сильный, мне аж противно, мужиков что ль нет для этого?
В щечку, в шейку- куда угодно. Старшего почти не целую уже. Младшего зацеловываю. В губы целует меня он)))). Иногда! Сама не приветствую такой способ.
Пока совсем мелкие, могу и в губы, и в попу, и в ножку - везде, короче. Их вообще сожрать охота)) Мелкую пока еще зацеловываю. Старшая уже давно приучена в щеку целовать всех - и бабушку, и дедушку, и родителей. И мы ее в щечку целуем.
Но я не из-за каких-то заморочек, честно говоря, никогда раньше не задумывалась о каких-то плохих последствиях... Мама наоборот всегда говорит, что только мамочка может своего малыша целовать в губы, и я такого же мнения. Просто в каком-то возрасте это само уходит, и уже рамки появляются сами собой![]()
В губы, в щеку, в лоб, в нос😂 куда попаду😂 С папой тоже в губы чмокается. Но я не вижу в этом какого-то "не такого" подтекста.
Старшую везде целую, она любит в губы, иногда прям требует именно так. Но меня и мама так целовала в детстве, и мне всегда это нравилось, тоже сама просила. Никаких подтекстов не было, к подростковому возрасту само ушло. Если тебя беспокоит гигиеничность, то достаточно рот не открывать при поцелуях. А если странные наклонности в будущем, то это не связано, мне даже думать о целующихся женщинах неприятно))
С сыном пока не знаю, у него много других сладких мест для поцелуев, а ему, разумеется, пока все равно, сам не пристает))) Но вряд ли буду пытаться избежать.
Да и вообще меня на напрягает, когда мамы целуют своих детей в любые места. С папами хуже, им больше приличий положено соблюдать, на мой взгляд.
А почему тег "не для нервных"?))