-
Целую в губы только мелких, лет до 3, пока они такие няшечки. Хотя сына в губы не целую, а то откусит что нибудь, его вообще целовать нельзя, вредный. Дочь 7 лет может в губы чмокнут, но редко и то в магазине за что то))) дети между собой не целуются, смотрите выше, чревато брата целовать 😂😂😂
-
-
нее в губы не целуемся, как-то это странно.
=======
-
-
Целуемся в щечки, в губы иногда тоже. Но как то нас сфоткали с сыном. И то что я увидела фу-фу-фу. Больше любим обниматься.
Плохо помню, чтобы он с детьми целовался.
=======
-
-
мне не нравится детей в губы целовать. сын долго пытался, специально, ему хотелось именно меня целовать "как папа", т.ч. приходилось специально отучать и вдалбливать, что мама и сын целуются в щечку, в лобик и т.п., а в губы целуются только взрослые близкие между собой мужчина и женщина.
между собой не знаю как они целуются, надеюсь что никак) по кр. мере я этого не видела.
-
-
У меня дочь, потому не заморачиваюсь) могу во все места куда попала поцеловать) с папой и остальными родными только в щечку. В саду был период целовательный «Мам, меня Ваня поцеловал! Я не хотела, он сам!» сказала чтобы это не гигиенично, и либо она целуется с Ваней, то я с ней целоваться не хочу)) пока для нее мама важнее чем все остальные, поэтому период быстро прошел
=======
-
-
В губы не целую, для меня это "интим"))), мелкую могу и в попку)))
-