+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Поцелуи родители/дети

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, сколько же замороченных! Я в шоке, если честно
    Сына целую куда захочу, чаще именно в губки, чмоком, коротким поцелуем. Что значит "негигиенично"? Это вы сами себя негигиеничными/больными/заразными считаете? Эээ... ну это... вам виднее, конечно))))
    Абсолютно согласна! Целуем в губы, я и муж. Даже с племянницей целуемся в губы.
    Девы здесь отписавшиеся про не гигеенично. Вы никогда ложку не облизывали за ребенком, или ребенок с вами с одной ложки не ел. Из одной кружки никогда не пили? Это же ваши дети, вы их рожали.
    Последний раз редактировалось Julenka; 11.07.2016 в 12:08.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (12.07.2016), cherry (04.08.2016), Котенок Кузя* (11.07.2016), Татка1 (11.07.2016)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Совсем маленького целовала в щёчки, носик, лоб, куда угодно , но не губы, как раз из целей гигиены . Сейчас считаю, иммунитет уже сформирован, ну и за мной никаких болезней не замечено, что могло бы мешать мне чмокнуть сына в губки. Но такая роскошь только с мамой. Остальные родственники только щеки. Ложки, пустышки и пр. в жизни не облизывала за ребёнком, посуда у сына своя. Если воды захотел, всегда покупаем 2 бутылки- ему и себе .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр