Сообщение от
Лейка
Нам выгодно, у нас багаж небольшой-два чемодана. Лыж своих нет, всегда в прокат берем.
Насчет тамошнего обучения - не знаю, сами в первый раз в те края поедем. По опыту могу сказать, что в Европе учат хорошо, сын с нуля там занимался. Но овчинка, на мой взгляд, стоит выделки лет с шести, если ребенок вообще не катается в Москве. Зимой мы были в Австрии, дочь оставляли в школе-яслях-все прекрасно, но обучения как такового там немного, скорее развлекуха. Ну так с учетом нынешнего курса ясли в Красной поляне будут дешевле, что-то мне подсказывает).

Сообщение от
пупуЛЯ
Я вот тоже удивилась, у нас у всех свои лыжи, везти их ужас по цене!
Ставила б ребёнка занраницей, там совсем другая метода, нежели в Мск
Мы начали тут и пожалели! Пришлось переучивать..хотя безусловно все от тренера
Мы не были ещё на горнолыжке в Сочи, но кто был хвалят, единственное говорят поесть дешевле чем в Мск не получится
Младшая у нас пока ничего не боится, поэтому я бы ее ставила в Европе, но языковой барьер меня смущает. Старшая - трусиха, поэтому даже не знаю уговорю ли вообще. То, что в Европе хорошо учат - это я на себе испытала, поэтому ориентирована на обучение в Европе как раз. Но курс конечно не радует в этом плане.... Но и прокат в РФ тоже не радует по качеству и уходу за оборудованием... поэтому то и думаю, что везет народ свое.
о
Насчет невыгодного курса... я тоже так думала, а только что из Испании и там цены мне понравились - треугольник сыра бри (грамм 250) - 1 евро, сангрия 1,5л - 1 евро...., артишоки маринованные - 10,6 евро 1 кг.... в Австрии зимой наверное так выгодно не будет конечно....
=======