Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Горнолыжникам на заметку-Сочи в феврале

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    именно для лыжников, имхо, тариф не очень выгодный из-за большого багажа. А для остальных на праздники очень даже приемлемо. А что у нас в Красной Поляне с детским обучением? Я то сама в Австрии становилась на лыжи, хочу детей ставить, но имхо, в России не умеют быстро учить.... Мне сейчас ютэйр на эти даты даже 24 тыс. показывает за 4х взрослых.

Я бы еще попробовала ловить Победу тыс. за 3, но это сложно реально дешевых билетов у них мало.
    Нам выгодно, у нас багаж небольшой-два чемодана. Лыж своих нет, всегда в прокат берем.
    Насчет тамошнего обучения - не знаю, сами в первый раз в те края поедем. По опыту могу сказать, что в Европе учат хорошо, сын с нуля там занимался. Но овчинка, на мой взгляд, стоит выделки лет с шести, если ребенок вообще не катается в Москве. Зимой мы были в Австрии, дочь оставляли в школе-яслях-все прекрасно, но обучения как такового там немного, скорее развлекуха. Ну так с учетом нынешнего курса ясли в Красной поляне будут дешевле, что-то мне подсказывает).
    Последний раз редактировалось Лейка; 11.07.2016 в 10:58.
    =======

Комбинированный просмотр