+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Что думаете про флешмоб #ЯНебоюсьСказать

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Что думаете про флешмоб #ЯНебоюсьСказать

Просто интересно. Мое мнение отличается от большинства. Считаю этот флешмоб пиаром. Если честно, сама пережила насилие в детском возрасте, но писать в подробностях этого не хочу.
    Мне помогла семья это пережить. Более того, считаю многие истории вымыслом барышень, что бы привлечь к себе внимания. Да и чувство жалости к себе не перевариваю, это это вызывает жалость. О том, что насилия много, даже слишком ясно и без флешмобов. А вот реальных действий в гос-ве нет((((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.07.2016)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в первый раз о таком слышу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    в первый раз о таком слышу
    +1
    но соглашусь, что должно быть другое отношение на государственном уровне к этому.
    Не уверена, что эта тема, где флешмоб помогает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Только что открыла тему... и закрыла, увидев твое сообщение.
    Я в ужасе, если честно. В ужасе от историй, от их количества. В ужасе от комментариев в стиле "самадуравиновата" и "сучка не захочет, кобель не вскочит". В ужасе от мнений про пиар и прочее...
    Считаю что те, кто нашел в себе мужество поделиться историями - огромные умнички и молодцы. Ну а те, кто брызжет сарказмом на эту тему... ну бог им судья.
    Для тех, кто не в теме - http://www.7ya.ru/news/14114/ Коротко о главном.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

6. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (11.07.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а что вы думаете на тему, что это акция - спланированный политический заказ - есть и такая версия оказывается...
    Но читаю отзывы о флешмобе и не очень понимаю, как одна история в соцсети может спровоцировать флешмоб такого количества откровений. Психологический нудизм - это в порядке вещей?
    и не очень понимаю, почему пишут, что эта акция может помочь жертвам насилия.... как?! типа я не одна такая это пережила? я рассказала и мне стало легче?

Но разве такие историю помогут на предотвращение? ведь важно научить общество по другому относится к этому и построить такие отношения с ребенком, чтобы он рассказал даже о поползновениях, которые ему просто показались и не побоялся быть осмеянным за мнительность...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне он фиолетов и я его среди своих друзей не вижу, узнала о нем исключительно из статей комментаторов, которые некоторые выкладывают в ленте.
    вообще считаю, что написать такую вещь в инете имеет крайне сомнительный психотерапевтический эффект. поэтому кто пишет, это их дело, все люди взрослые и должны понимать. мои друзья не пишут такое, и я этому скорее рада, т.к. слабо себе представляю, как я бы стала реагировать на вдруг признание, что кому-то там когда-то что-то сделали... и зачем мне такая информация о, скажем, коллеге или бывшем однокурснике. для этого есть близкие люди и специалисты, если человек сам не может справиться с травмой, они гораздо эффективнее будут.
    Последний раз редактировалось Ана; 11.07.2016 в 12:23.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что вы думаете на тему, что это акция - спланированный политический заказ - есть и такая версия оказывается...
    Но читаю отзывы о флешмобе и не очень понимаю, как одна история в соцсети может спровоцировать флешмоб такого количества откровений. Психологический нудизм - это в порядке вещей?
    и не очень понимаю, почему пишут, что эта акция может помочь жертвам насилия.... как?! типа я не одна такая это пережила? я рассказала и мне стало легче?

Но разве такие историю помогут на предотвращение? ведь важно научить общество по другому относится к этому и построить такие отношения с ребенком, чтобы он рассказал даже о поползновениях, которые ему просто показались и не побоялся быть осмеянным за мнительность...
    А цель такого политического заказа в чем? Что-то у меня фантазии не хватает ее придумать...
    Мне кажется, если люди пишут, значит, им это нужно. Почувствовать, что ты не одна. Выговориться. Просто поделиться.
    И очень важно понимать, что 99% детей, столкнувшихся с насилием в той или иной форме, не смогли рассказать об этом родителям, т.к. считали это постыдным, сомневались, что им поверят, боялись или стеснялись. И наша задача, как родителей, наверное, сделать все, чтобы наши дети не боялись идти к нам с подобными историями (не дай бог, им приключиться конечно).
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А цель такого политического заказа в чем? Что-то у меня фантазии не хватает ее придумать...
    Мне кажется, если люди пишут, значит, им это нужно. Почувствовать, что ты не одна. Выговориться. Просто поделиться.
    И очень важно понимать, что 99% детей, столкнувшихся с насилием в той или иной форме, не смогли рассказать об этом родителям, т.к. считали это постыдным, сомневались, что им поверят, боялись или стеснялись. И наша задача, как родителей, наверное, сделать все, чтобы наши дети не боялись идти к нам с подобными историями (не дай бог, им приключиться конечно).
    моя фантазия тоже не способна придумать причину.... но типа фонд сороса заказал. что он этим добьется не понятно, но скорее всего просто мы как и на Западе - во всем теперь ищем врага (точнее сми и политики).
    Ну вот лучше бы рассказали как, с какого возраста общаться с детьми на эту тему, чтобы они были откровенны и были уверены, что не смотря ни на что - родители помогут и защитят. А у нас родители часто не готовы к огласке таких проблем, что дает возможность большинству насильников избежать наказания. И даже та история с учительницей, соблазнившей ученика - там родители тоже не однозначно выглядят, вынося это на всю страну.
    У меня есть подруги, пережившие такое (вдвоем одновременно), но им блин, мальчиков стало жалко в тюрьму отправлять (это с их слов, но и огласки наверное тоже боялись).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя фантазия тоже не способна придумать причину.... но типа фонд сороса заказал. что он этим добьется не понятно, но скорее всего просто мы как и на Западе - во всем теперь ищем врага (точнее сми и политики).
    Ну вот лучше бы рассказали как, с какого возраста общаться с детьми на эту тему, чтобы они были откровенны и были уверены, что не смотря ни на что - родители помогут и защитят. А у нас родители часто не готовы к огласке таких проблем, что дает возможность большинству насильников избежать наказания. И даже та история с учительницей, соблазнившей ученика - там родители тоже не однозначно выглядят, вынося это на всю страну.
    У меня есть подруги, пережившие такое (вдвоем одновременно), но им блин, мальчиков стало жалко в тюрьму отправлять (это с их слов, но и огласки наверное тоже боялись).
    Сейчас лет с 6 говорить надо, но это идет даже в контексте отношений с родителями в целом. У нас же были темы на форуме и разговор с детьми "про это" считается даже тут постыдным.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    А какая вообще цель этого флешмоба? Я была не особо в курсе, видела пару сообщений на фб и все. Я просто вообще не оч понимаю всех этих флешмобов. Все это очень печально и страшно. Но от флешмоба что-то изменится?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>