Сообщение от
Lutik
а что вы думаете на тему, что это акция - спланированный политический заказ - есть и такая версия оказывается...
Но читаю отзывы о флешмобе и не очень понимаю, как одна история в соцсети может спровоцировать флешмоб такого количества откровений. Психологический нудизм - это в порядке вещей?
и не очень понимаю, почему пишут, что эта акция может помочь жертвам насилия.... как?! типа я не одна такая это пережила? я рассказала и мне стало легче?
Но разве такие историю помогут на предотвращение? ведь важно научить общество по другому относится к этому и построить такие отношения с ребенком, чтобы он рассказал даже о поползновениях, которые ему просто показались и не побоялся быть осмеянным за мнительность...
А цель такого политического заказа в чем? Что-то у меня фантазии не хватает ее придумать...
Мне кажется, если люди пишут, значит, им это нужно. Почувствовать, что ты не одна. Выговориться. Просто поделиться.
И очень важно понимать, что 99% детей, столкнувшихся с насилием в той или иной форме, не смогли рассказать об этом родителям, т.к. считали это постыдным, сомневались, что им поверят, боялись или стеснялись. И наша задача, как родителей, наверное, сделать все, чтобы наши дети не боялись идти к нам с подобными историями (не дай бог, им приключиться конечно).
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!