Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Что думаете про флешмоб #ЯНебоюсьСказать

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так это же не потому, что родители им об этом говорили! это природой заложено в детях. у тебя разве так не было, что до определенного возраста мысли о поцелуях с мальчиком тебе были противны, а потом стали интересны? при этом ты эти поцелуи видела с детства и никто тебе не говорил, что это противно. скорее на твой вопрос взрослые бы ответили что это приятно. вот я сейчас у дочери это ярко наблюдаю - она меня спрашивала о поцелуях, и я ей говорила что взрослым это приятно, а она говорила, что пока не верит мне, потому что ей это даже представить противно.
    Не было у меня такого, что поцелуи представить себе противно, я четко знала, что они должны быть не со всеми подряд просто. Я знала, что это интимный момент, что за это надо нести ответственность и от этого бывают последствия.
    Последний раз редактировалось Токси; 11.07.2016 в 17:07.

Древовидный режим