+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Ремонт 2

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Спасибо всем за советы, вроде доверие появилось к строителям, пока только один маленький косяк, который вовремя увидели.
    Вопрос следующий: может кто знает, где большой выбор финишной штукатурки и краски? Для внешних работ, на балкон надо.
    Хочется услышать адекватных продавцов, знающих материал. Тк нужна консультация.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Еще вопрос. Декоративная штукатурка. Когда она через сто лет надоест, какие есть варианты смены вида покрытия стен?
    Обои можно переклеить, перекрасить. А что делать со штукатуркой вообще не понимаю как быть. Не факт что придется или захочется менять вид, но хочу знать в общем.

И может кто знает, можно ли класть декоративку (типа венециантки, микроцемент) на неидеально ровные стены и углы? Без гипсокартона, На отштукатуренные стены, но не выведенные по маякам и углы не в 90', туда, где есть визуальная ровность.
    Я что-то заморочилась этой темой, хочу сама попробовать поучиться, как пойдет. Потренироваться на кошках так сказать... На своих метрах))) где не жалко и не коитично, балкон и тд

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2