+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Как завести рыбок и аквариум?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Аквариум это ужас...
    Сейчас все три подохли. Начали как-то резко за неделю одна за другой. Он цветет, как его чтстить так и не поняла. Ужас ужас ужас...
    Какой декор???? Это когда всю жизнь разводишь рыб и сам уже как рба в воде все по накатанной. А когда ничего не знаешь, не понимаешь... Одни одно говорят, другие другое вообще противоположные мнения!!! В магазе с хозяином говорила-он считает, что можно воду не отстаивать и менять. Так мол посетители говорят. Допрашивала девченок, хозяек большого аква. Говорят-раз в месяц полностью всех рыб пересаживают, полностью вымывают аква и запускают в полностью новую воду, только отстоенную. Рыб у них много, дохнут раз в месяц по одной. Я сменила 50% отстоенной водой за пару дней две рыбы сдохли. Потом аква зацвел, я решила помыть его полностью, отсадила оставшуюся одну рыбу в проточную воду (так сказали мне в магазине!!!) она там сдохла за десять минут-даже акву не успела помыть. Трандец эти рыбы. Ребенки мои просят новых. Как это можно как к декору относиться я не понимаю. Уход не меньше чем за любым другим живым существом. Причем для отстоя воды еще эти банки стоят пыляться, вот радость мне... А младшая моя рыб вообще хоронит в землю в клумбе с почестями...
    Я на такое не подписывалась. Но подставили подарком детю на др (((
    Проще пластиковую рыбу купить и пусть плавает в раковине или ванной

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Аквариум это ужас...
    Сейчас все три подохли. Начали как-то резко за неделю одна за другой. Он цветет, как его чтстить так и не поняла. Ужас ужас ужас...
    Какой декор???? Это когда всю жизнь разводишь рыб и сам уже как рба в воде все по накатанной. А когда ничего не знаешь, не понимаешь... Одни одно говорят, другие другое вообще противоположные мнения!!! В магазе с хозяином говорила-он считает, что можно воду не отстаивать и менять. Так мол посетители говорят. Допрашивала девченок, хозяек большого аква. Говорят-раз в месяц полностью всех рыб пересаживают, полностью вымывают аква и запускают в полностью новую воду, только отстоенную. Рыб у них много, дохнут раз в месяц по одной. Я сменила 50% отстоенной водой за пару дней две рыбы сдохли. Потом аква зацвел, я решила помыть его полностью, отсадила оставшуюся одну рыбу в проточную воду (так сказали мне в магазине!!!) она там сдохла за десять минут-даже акву не успела помыть. Трандец эти рыбы. Ребенки мои просят новых. Как это можно как к декору относиться я не понимаю. Уход не меньше чем за любым другим живым существом. Причем для отстоя воды еще эти банки стоят пыляться, вот радость мне... А младшая моя рыб вообще хоронит в землю в клумбе с почестями...
    Я на такое не подписывалась. Но подставили подарком детю на др (((
    Проще пластиковую рыбу купить и пусть плавает в раковине или ванной
    http://irecommend.ru/content/kak-eko...myte-akvariuma - очень тебе рекомендую - цена 300 рублей
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/kak-eko...myte-akvariuma - очень тебе рекомендую - цена 300 рублей
    Где ты была раньше!!!
    Спасибо
    Но я хочу от него избавиться уже. Некогда с ним морочиться. Пока дети не видят я его хочу сплавить, потом и не вспомнят

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    дохнут - неправильный уход/корм/свет и пр. - у меня вся мелочь жива и еще плодится - раздаю за так через форум
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    дохнут - неправильный уход/корм/свет и пр. - у меня вся мелочь жива и еще плодится - раздаю за так через форум
    Заметьте, не я это предложил)))
    Откуда забирать?))) и кого именно?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Заметьте, не я это предложил)))
    Откуда забирать?))) и кого именно?
    у меня аквас в Нижнем Новгороде )))) раздаю там )))
    =======

смеешся ? из НН в Москву рыбы в банке ?
    передать ничего не надо . У меня там мама осталась - аквас отца, он умер , она хочет его сохранить в память о нем ... сама ухаживать за ним не умеет и тяжко ей , чужих людей в дом пускать не хочет что бы ухаживали - вот и приходится туда сюда мотаться почистить/насадить растительностью - у нас трабл со светом и плюс рыбы жрут ее ... на время ее отсутствия пришлось купить автокормушку - честно скажу вещь ! - на неделю - вторую могут остаться без присмотра.
    Хочешь вот черепах красноухих отдам ? - 2 штуки !!! грожусь отвести из на Волгу или Оку в ближайший свой приезд - на набережную - там народу много ходит - авось кто то подберет - она ревет .... а каждый день менять им воду - это для нее целая история - да , ценично, но взять себе я их не могу - вся соплями захлебнусь - это вот как раз та история когда заводишь а ухаживать не можешь (
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я через год готова свой на 25 литров выкинуть к чертям. замумукалась чистить
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2