Сообщение от
Ol4ik
Аквариум это ужас...
Сейчас все три подохли. Начали как-то резко за неделю одна за другой. Он цветет, как его чтстить так и не поняла. Ужас ужас ужас...
Какой декор???? Это когда всю жизнь разводишь рыб и сам уже как рба в воде все по накатанной. А когда ничего не знаешь, не понимаешь... Одни одно говорят, другие другое вообще противоположные мнения!!! В магазе с хозяином говорила-он считает, что можно воду не отстаивать и менять. Так мол посетители говорят. Допрашивала девченок, хозяек большого аква. Говорят-раз в месяц полностью всех рыб пересаживают, полностью вымывают аква и запускают в полностью новую воду, только отстоенную. Рыб у них много, дохнут раз в месяц по одной. Я сменила 50% отстоенной водой за пару дней две рыбы сдохли. Потом аква зацвел, я решила помыть его полностью, отсадила оставшуюся одну рыбу в проточную воду (так сказали мне в магазине!!!) она там сдохла за десять минут-даже акву не успела помыть. Трандец эти рыбы. Ребенки мои просят новых. Как это можно как к декору относиться я не понимаю. Уход не меньше чем за любым другим живым существом. Причем для отстоя воды еще эти банки стоят пыляться, вот радость мне... А младшая моя рыб вообще хоронит в землю в клумбе с почестями...
Я на такое не подписывалась. Но подставили подарком детю на др (((
Проще пластиковую рыбу купить и пусть плавает в раковине или ванной
http://irecommend.ru/content/kak-eko...myte-akvariuma - очень тебе рекомендую - цена 300 рублей
=======
Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!