Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Крестины

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    огласительные беседы в обязательном порядке. их обычно 3. слушать можно в любом храме, не обязательно там где крестить будут. после выдают свидетельство о прохождении бесед, его батюшке перед крестинами пркажете.
    беседы обычно в один из выходных после службы. то есть до крестин ещё месяц должен быть.
    также желательно исповедаться и причаститься перед крестинами.
    далее все батюшка скажет.
    у нас на форуме в 2014 кто-то размещал материалы одного священника о смысле Символа Веры и тд. я помню подробно тогда изучила и наконец-то все поняла. пришла на огласительные беседы, а этот материал был как раз в большей части. в итоге 1 беседа до кр стин сына была. а потом я саса приходила и просто вопросы задавала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (12.07.2016)

Древовидный режим