-
Ну, меня бы тоже так не устраивало) может, конечно, это ты так описала))) но, выходит, сначала у тебя была жизнь со свекровью..которая, я плохо помню, бардачила, грязь разводила, а ты убирала?
А теперь, вроде, и помощь приехала, в виде мамы.. А выходит, что ты маме досуг придумываешь..
А с мамой обговаривалось в каком формате должна быть помощь? Иногда помощь она такая помощь...что проще без нее.
Помню, первые пару месяцев дочки мы каждые выходные ехали к ним на дачу, собирали все для младенца, коляску, себя на два дня...и ехали.. И это считалось, что нам помогают) да, мы приезжали, могли в один из снов поспать, пока родители за спящей дочкой посмотрят))) сейчас вспоминаю, вот дураки)))) А я боялась обидеть первое время, сказать, что геморроя по факту больше выходит, чем помощи))
Решилась я об этом сообщить, и полегчало!) Родители стали к нам в выходной приезжать, когда попросим, уходили с коляской гулять, а мы хоть по дому что-то успевали, приготовить, убрать, даже и поспать!
А так все первые месяцы я только еще больше уставала.. Утром в сб собери все, на дачу приедь, день и в обед в вс обратно домой)
Может, маме сказать прямо, без обид, что ты хотела бы от нее в качестве помощника?
=======
-