+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 115

Тема: Пакеты из дьюти фри на борту Победы теперь втрое дороже!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    во первых, это все дело привычки. Первый раз и я бесилась от их правил, но когда цена вопроса в разы отличается от регулярки, то не вижу проблемы свои привычки перелета пересматривать. В дьютике сейчас и невыгодно покупать. Бухло я там почти и не покупаю - мы не пьем крепкое, тушь и духи вполне в дамской сумочке можно провести. Разборки чаще мимо меня проходили.... Когда встает вопрос заплатить за перелет семьи 12 тыс. руб. или 48 тыс.руб. разница ощутима и оправдана.
    Что то в салон можно брать - читайте правила. А то услышали, что ничего нельзя - и все, не буду летать. Комп можно, но без сумки, фотик можно, верхнюю одежду и даже букет цветов. Попадалово с рюкзаками и пакетами. А отсутствие еды мне даже понравилось - никто тебя не кантует, никто не мешает пройти в туалет с этими тележками....

Но у тебя подход адекватный - не буду летать, если мне не нравятся правила. А паксы-жмоты, которые прикрываются грудными детьми - это уже наглость или тупость, я уж не знаю...
    как это комп без сумки? либо комп, либо дамская сумка? но ни то ни другое в багаж не сдашь, поэтому это не опция сразу. или ты имеешь ввиду что комп надо вытащить из спец. компьютерной сумки? но это тоже неудобно. а сумку куда девать? тоже бред...
    в дьютике я только конфеты покупаю, и то не всегда, у меня пакеты с вещами, обувью еще там не знаю чем... что не влезло в багаж. у меня почему-то всегда так)) и у нас всегда рюкзак, и у детей тоже у каждого по рюкзаку. в багаж сдавать их содержимое - не вариант. они и нужны для того чтоб в полете развлекаться.

а что, неужели реально разница в 4 раза?? что-то мне не верится... Пупуля вон написала что то на то и вышло после уплаты всех штрафов. или ты сравниваешь лоукостер с дорогим тарифом регулярки, купленным за день до вылета? так ведь их я и не покупаю.

насчет этих людей- если честно, меня коробят комментарии в стиле "прикрываяь грудными детьми". это мне сильно напоминает "прикрываясь свидетельствами о собственности". должны быть какие-то базовые ценности. семья с грудным ребенком может и должна в цивилизованном обществе рассчитывать на поблажки, тем более что они никого с их законных мест не сгоняли. свидетели полета писали, что весь самолет просил экипаж разрешить этой семье сидеть вместе. я бы тоже просила. и да, возможно эти люди вот в таком составе (с ребенком) летели Победой впервые. а ты сама написала, что по первости их правила дико бесят. вот они и взбесились.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.07.2016 в 10:34.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    как это комп без сумки? либо комп, либо дамская сумка? но ни то ни другое в багаж не сдашь, поэтому это не опция сразу. или ты имеешь ввиду что комп надо вытащить из спец. компьютерной сумки? но это тоже неудобно. а сумку куда девать? тоже бред...
    в дьютике я только конфеты покупаю, и то не всегда, у меня пакеты с вещами, обувью еще там не знаю чем... что не влезло в багаж. у меня почему-то всегда так)) и у нас всегда рюкзак, и у детей тоже у каждого по рюкзаку. в багаж сдавать их содержимое - не вариант. они и нужны для того чтоб в полете развлекаться.

а что, неужели реально разница в 4 раза?? что-то мне не верится... Пупуля вон написала что то на то и вышло после уплаты всех штрафов. или ты сравниваешь лоукостер с дорогим тарифом регулярки, купленным за день до вылета? так ведь их я и не покупаю.

насчет этих людей- если честно, меня коробят комментарии в стиле "прикрываяь грудными детьми". это мне сильно напоминает "прикрываясь свидетельствами о собственности". должны быть какие-то базовые ценности. семья с грудным ребенком может и должна в цивилизованном обществе рассчитывать на поблажки, тем более что они никого с их законных мест не сгоняли. свидетели полета писали, что весь самолет просил экипаж разрешить этой семье сидеть вместе. я бы тоже просила. и да, возможно эти люди вот в таком составе (с ребенком) летели Победой впервые. а ты сама написала, что по первости их правила дико бесят. вот они и взбесились.
    да нет же... есть у тебя дамская сумка и еще хочешь комп - его можно нести в руках, а вот в сумке для ноута - это будет считаться второй сумкой. Если у тебя сумка для ноута вместо дамской - проверить, чтоб по размерам проходили.
    С двумя детьми количество сумок в салон увеличивается, но это должен быть просто не рюкзак. Вот этого их принципиального правила не понимаю категорически, если размер рюкзака в пределах габаритов ручной клади.

Стоимость я сравниваю плюс-минус. Потому что на Победе можно улететь как за 1 тыс.руб, так и за 15 на одном и том же направлении, а на регулярке просто этот люфт цены будет меньше, но начальный точно будет от 8-9 тыс. И да, иногда разница несущественна, но у каждого есть мозги, которыми нужно пошевелить в данном случае, нет желания шевелить - переплачивай. Мне интересно в части путешествий и перелетов напрягать мозги, для меня это фан.
    И то, что люди платят штрафы - это тоже их желание. Вот Джулика летала - сразу за багаж заплатила онлайн в несколько раз меньше, чем на стойке и никаких проблем.

Базовые ценности никто насчет детей не отменял, но согласись, если бы семья с ребенком потащилась на Эверест и требовала бы к себе особых условий и вертолет для доставки на вершину - это бы выглядело странно. Тут тоже самое - их никто насильно не тащил на Победу, они сами сделали свой выбор именно с надеждой, что им дадут преференции. А то, что их надежды не оправдались - это только их проблемы. их законное место прописано в билетах, а они не хотели на них сидеть. На парковках для инвалидов другим нельзя парковаться и это правило мы воспринимаем нормально (но еще попадаются инвалиды на голову). мы вот недавно крутились минут 40 в поисках парковки у Парка Горького, переругались с мужем, но мест для инвалидов свободных было полно, но нам и в голову не придет туда ставить машину, потому что штраф. И тут штрафы и правила.
    Есть отели файлд фри - там тоже нарушают базовые ценности на твой взгляд? К родителям никто не применял репрессий из-за ребенка, их просили просто занимать те места в салоне, которые им положены. Они же не мать с грудничком разделяли?

Меня первый раз их правила бесили дома, когда я пыталась понять, что я могу взять, что не могу и не будут ли они измерять мою дамскую сумку на пределах габаритов. А они устроили скандал на пустом месте. Я бы вообще на их месте по тихому договорилась с соседями, потому что какой бы человек не пожелал бы сидеть подальше от срыгивающего и скорее всего кричащего ребенка? Потому что стюардесса во время рассадки не помнит кто где сидит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Меня первый раз их правила бесили дома, когда я пыталась понять, что я могу взять, что не могу и не будут ли они измерять мою дамскую сумку на пределах габаритов. А они устроили скандал на пустом месте.
    все люди разные, тебя бесило одно, их взбесило другое, суть в том, что у этой авиакомпании слишком много всего, что может взбесить человека. отсюда более нервозная обстановка, там и работа стюардессы я подозреваю повышенной сложности по-сравнению с обычными а/к... и нервы у них ни к черту становятся очень быстро.

да нет же... есть у тебя дамская сумка и еще хочешь комп - его можно нести в руках, а вот в сумке для ноута - это будет считаться второй сумкой. Если у тебя сумка для ноута вместо дамской - проверить, чтоб по размерам проходили.
    С двумя детьми количество сумок в салон увеличивается, но это должен быть просто не рюкзак. Вот этого их принципиального правила не понимаю категорически, если размер рюкзака в пределах габаритов ручной клади.
    ну а сумку-то для ноута я куда дену, если я его из нее вытащила? и куда я его положу? в руках таскать неудобно его без сумки. в дамскую не влезет, там и так полно всего лежит. а детей с сумочками через плечо как ты представляешь - дети всегда ходят с рюкзаками потому что это единственный вид багажа который у них не будет ежеминутно сваливаться. кроме того, рюкзаки у них уже есть (они с ними на секции ходят), а сумки надо покупать специально что ли?)) ради полета на победе?
    в том-то и дело, вот эти их правила, которые ты описываешь, конкретно направлены на максимальный сбор денег за (подчеркну это) ПРИВЫЧНЫЙ для пассажиров порядок вещей в полете. т.е. де факто это скрытые платежи, а не опции, которые можно выбирать или не выбирать, типа спец.меню.
    конечно, если ты купила по какой-то супер акции билет за 1 т.р., то можешь за все доплатить и все равно сэкономишь, но много ли таких акций на популярные направления в сезон...
    Последний раз редактировалось Ана; 13.07.2016 в 11:35.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну а сумку-то для ноута я куда дену, если я его из нее вытащила? и куда я его положу? в руках таскать неудобно его без сумки. в дамскую не влезет, там и так полно всего лежит. а детей с сумочками через плечо как ты представляешь - дети всегда ходят с рюкзаками потому что это единственный вид багажа который у них не будет ежеминутно сваливаться.
    в том-то и дело, вот эти их правила, которые ты описываешь, конкретно направлены на максимальный сбор денег за (подчеркну это) ПРИВЫЧНЫЙ для пассажиров порядок вещей в полете. т.е. де факто это скрытые платежи, а не опции, которые можно выбирать или не выбирать, типа спец.меню.
    в чемодан перед сдачей, бывают дамские сумочки, в которые ноут помещается. У меня старшей дочери была вручена сумка на моменте входа в салон, никто не надорвался без рюкзака.
    Де факто, мы привыкли к обычным авиакомпаниям и правила лоукостеров нас повергают в ужас. Все привыкнут потом, и просто кто то не будет летать Победой из-за неприемлемости их правил.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А у них еще и спинки не откидываются?
    Я ими никогда не летала, сколько ни сравнивала, разница в цене всегда была какая-то смешная типа 1-2 тысячи..
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А с местами это так только у Победы?
    Насколько я помню у S7 нужно доплачивать за места в первом ряду.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Оля, лютик,помню твою тему про победу,я как раз тогда выбирала а/к и тоже не понимала про ручную кладь, решила взять сумку через плечо маленькую, выбор мест да,по 149 р взяла туда и обратно и доплата за багаж до 20 кг в 1600 мне обошёлся, обратно пока не брала,тк не знаю в итоге сколько будет весить чемодан, по прилёту туда определюсь, буду ли обратно оплачивать багаж. Но даже со всеми доплатами билеты вышли дешевле,чем в других а/к, не на много,но все равно. А еда мне лично на 2 ч вообще ну нужна. А с собой на борт победы в дамскую сумку можно взять орешки и воду?(то что в дьютике куплю).
    С одной стороны, для семьи с ребенком могли бы сделать исключение, но скорее всего правила компании настолько строги,что никто не хотел рисковать своей работой и капитан тоже,иначе принципиальность не понять. Ну и родителей не понять, когда летишь с ребенком 100 раз просчитаешь все варианты и выберешь более комфортный, а доплата ни о чем,чтобы ругаться потом. И да, не проскочишь при покупке билетов через бронь мест.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    А у них еще и спинки не откидываются?
    Я ими никогда не летала, сколько ни сравнивала, разница в цене всегда была какая-то смешная типа 1-2 тысячи..
    Не откидываются

в чемодан перед сдачей, бывают дамские сумочки, в которые ноут помещается. У меня старшей дочери была вручена сумка на моменте входа в салон, никто не надорвался без рюкзака.
    Де факто, мы привыкли к обычным авиакомпаниям и правила лоукостеров нас повергают в ужас. Все привыкнут потом, и просто кто то не будет летать Победой из-за неприемлемости их правил.
    я конечно извиняюсь, но что, у всех лоукостеров такие правила? я летала ники, там кроме бутера вместо еды все остальное было как в обычном самолете.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>