Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Пакеты из дьюти фри на борту Победы теперь втрое дороже!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    во первых, это все дело привычки. Первый раз и я бесилась от их правил, но когда цена вопроса в разы отличается от регулярки, то не вижу проблемы свои привычки перелета пересматривать. В дьютике сейчас и невыгодно покупать. Бухло я там почти и не покупаю - мы не пьем крепкое, тушь и духи вполне в дамской сумочке можно провести. Разборки чаще мимо меня проходили.... Когда встает вопрос заплатить за перелет семьи 12 тыс. руб. или 48 тыс.руб. разница ощутима и оправдана.
    Что то в салон можно брать - читайте правила. А то услышали, что ничего нельзя - и все, не буду летать. Комп можно, но без сумки, фотик можно, верхнюю одежду и даже букет цветов. Попадалово с рюкзаками и пакетами. А отсутствие еды мне даже понравилось - никто тебя не кантует, никто не мешает пройти в туалет с этими тележками....

Но у тебя подход адекватный - не буду летать, если мне не нравятся правила. А паксы-жмоты, которые прикрываются грудными детьми - это уже наглость или тупость, я уж не знаю...
    как это комп без сумки? либо комп, либо дамская сумка? но ни то ни другое в багаж не сдашь, поэтому это не опция сразу. или ты имеешь ввиду что комп надо вытащить из спец. компьютерной сумки? но это тоже неудобно. а сумку куда девать? тоже бред...
    в дьютике я только конфеты покупаю, и то не всегда, у меня пакеты с вещами, обувью еще там не знаю чем... что не влезло в багаж. у меня почему-то всегда так)) и у нас всегда рюкзак, и у детей тоже у каждого по рюкзаку. в багаж сдавать их содержимое - не вариант. они и нужны для того чтоб в полете развлекаться.

а что, неужели реально разница в 4 раза?? что-то мне не верится... Пупуля вон написала что то на то и вышло после уплаты всех штрафов. или ты сравниваешь лоукостер с дорогим тарифом регулярки, купленным за день до вылета? так ведь их я и не покупаю.

насчет этих людей- если честно, меня коробят комментарии в стиле "прикрываяь грудными детьми". это мне сильно напоминает "прикрываясь свидетельствами о собственности". должны быть какие-то базовые ценности. семья с грудным ребенком может и должна в цивилизованном обществе рассчитывать на поблажки, тем более что они никого с их законных мест не сгоняли. свидетели полета писали, что весь самолет просил экипаж разрешить этой семье сидеть вместе. я бы тоже просила. и да, возможно эти люди вот в таком составе (с ребенком) летели Победой впервые. а ты сама написала, что по первости их правила дико бесят. вот они и взбесились.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.07.2016 в 10:34.

Древовидный режим