+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: Пакеты из дьюти фри на борту Победы теперь втрое дороже!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    А у них еще и спинки не откидываются?
    Я ими никогда не летала, сколько ни сравнивала, разница в цене всегда была какая-то смешная типа 1-2 тысячи..
    у них выгодно, если покупаешь как только появляются билеты в системе. Но у них глубина продаж небольшая, всего на пару месяцев вперед. А когда покупаешь близко к дате вылета, то уже не будет выгодно. Кто то даже изучал их алгоритм ценовой - якобы в районе 9 дней до вылета может быть минимальная цена на билеты (исключая первые дни продажи), но я на своем рейсе этого не заметила, хотя снижение цены все же было, но небольшое.
    Победа удобна туда, куда не летают вменяемые АК по вменяемым ценам. У меня была альтернатива ЮТЭйр дороже и с доплатой багажа все равно или Победа с новыми боингами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, но что, у всех лоукостеров такие правила? я летала ники, там кроме бутера вместо еды все остальное было как в обычном самолете.
    Ники я очень люблю, но он не классический лоукостер. Классический это Рэйан. Вот там еще жестче правила.
    С7 тоже не лоукостер, но ввели ряд тарифов и ограничений как у лоукостеров.
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Оля, лютик,помню твою тему про победу,я как раз тогда выбирала а/к и тоже не понимала про ручную кладь, решила взять сумку через плечо маленькую, выбор мест да,по 149 р взяла туда и обратно и доплата за багаж до 20 кг в 1600 мне обошёлся, обратно пока не брала,тк не знаю в итоге сколько будет весить чемодан, по прилёту туда определюсь, буду ли обратно оплачивать багаж. Но даже со всеми доплатами билеты вышли дешевле,чем в других а/к, не на много,но все равно. А еда мне лично на 2 ч вообще ну нужна. А с собой на борт победы в дамскую сумку можно взять орешки и воду?(то что в дьютике куплю).
    С одной стороны, для семьи с ребенком могли бы сделать исключение, но скорее всего правила компании настолько строги,что никто не хотел рисковать своей работой и капитан тоже,иначе принципиальность не понять. Ну и родителей не понять, когда летишь с ребенком 100 раз просчитаешь все варианты и выберешь более комфортный, а доплата ни о чем,чтобы ругаться потом. И да, не проскочишь при покупке билетов через бронь мест.
    я с собой детям брала много еды, чтоб развлекать. А куплена она в дьютике или нет - не докажешь. С водой может быть сложнее, но я в дамскую сумку все складывала - они сумки то не проверяют. А вот если в руках будешь нести "запрещенку" - то конечно обратят внимание.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.07.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я тут вычитала, что часть правил Победы, противоречит федеральным правилам авиаперевозок, чего быть не должно даже у лоу-коста. И было уже письмо Минтранса на эту тему и разъяснения от службы авиаперевозок и советовали с этими письмами в случае необходимости с Победой спорить. Глубоко тему не копала еще, пока нет необходимости, но может стоит поискать эти письма.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тут вычитала, что часть правил Победы, противоречит федеральным правилам авиаперевозок, чего быть не должно даже у лоу-коста. И было уже письмо Минтранса на эту тему и разъяснения от службы авиаперевозок и советовали с этими письмами в случае необходимости с Победой спорить. Глубоко тему не копала еще, пока нет необходимости, но может стоит поискать эти письма.
    да тоже где то встречала такое, но не помню, что там дальше.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Знать бы еще по каким пунктам противоречит....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Знать бы еще по каким пунктам противоречит....
    Там было что-то по новым габаритам дамской сумки и портфеля (75 см по сумме трех измерений) и по провозу техники.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (13.07.2016)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ники я очень люблю, но он не классический лоукостер. Классический это Рэйан. Вот там еще жестче правила.
    С7 тоже не лоукостер, но ввели ряд тарифов и ограничений как у лоукостеров.
    Я много раяном летала, и у них
    -откидывалось кресло
    -можно было взять рюкзак ( в который можно было напихать вещей на неделю)+ сумку с ноутом
    -и вроде даже я там место выбирала бесплатно

мне кажется, наши, как всегда перегибают..
    =======

Вот статья
    http://www.travel.ru/news/2016/06/15/254781.html

а тут есть письмо Минтранса
    http://www.frequentflyers.ru/2016/06/15/pbd_cabin/

из которого следует что ФАПом не установлен размер ручной клади, но они будут этот вопрос прорабатывать, но из логики следует, что то что не запрещено, то разрешено, а ограничение в 75 см это ухудшение условий, что Победа делать не может.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (13.07.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мне кажется, наши, как всегда перегибают..
    +1, одно дело брать плату за еду, выбор хорошего места и за багаж по весу, а другое - придираться к типу ручной клади - какое их собачье дело, рюкзак оно или сумка?? а если гибрид?? про вынимание ноутбука из специальной сумки для него это вообще верх маразма...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>