+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Пакеты из дьюти фри на борту Победы теперь втрое дороже!

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот фиг поймешь их. мы дважды летали в июне и мою восьмилетку никто никуда не отсаживал несмотря на полные самолеты. Но в свете того, что "средний чек", то есть количество проданных (зарезервированных за плату) мест возрастет теперь, боюсь, что детей будут раскидывать по салону.
    Причем мы специально так бронировали прочитав то ли в официальной ВК в контакте об этой "хитрости", то ли на форуме винского.

Оказывается Победа в суде сейчас требует разрешения раскидывать родителей и детей. Вот какие же они гады!!! А кто будет одевать ребенку маску в случае чего? Чужой дядя, которому пофиг на этого ребенка?
    статья 9 конвенции о защите прав ребенка (подписана РФ) запрещает разлучать родителей с детьми, кроме случаев, когда это делается в интересах ребенка. В ситуации перелета разлучение явно не в интересах ребенка и АК Победа как то уж явно собирается нарушать международные документы...
    Уроды они

А вот вопрос. У меня с дочерью разные фамилии, но нас всегда все сажают вместе. И доукостеры импортные тоже. Мне просто везет ?или это потому что билет одновременно на двоих беру
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Уроды они

А вот вопрос. У меня с дочерью разные фамилии, но нас всегда все сажают вместе. И доукостеры импортные тоже. Мне просто везет ?или это потому что билет одновременно на двоих беру
    не имеют значения фамилии, имеет одна бронь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (21.07.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр