+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: стоматология гос на Высокой ул

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

стоматология гос на Высокой ул

Кто-то был у нас на форуме? Маринка? Дашенкар? Расскажите, что там.
    У нам впервые за 9 лет болит то ли щека то ли моляр молочный, то ли зуб
    Хочу понять масштаб бедствия, а там и платно.

Сколько в среднем стоит кариес молочного зуба? Элитные места с танцами и с полной анастезией нам не нужны
    Я в посл раз за свой зуб кариес отдала 4500

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Кто-то был у нас на форуме? Маринка? Дашенкар? Расскажите, что там.
    У нам впервые за 9 лет болит то ли щека то ли моляр молочный, то ли зуб
    Хочу понять масштаб бедствия, а там и платно.

Сколько в среднем стоит кариес молочного зуба? Элитные места с танцами и с полной анастезией нам не нужны
    Я в посл раз за свой зуб кариес отдала 4500
    я там с Лизой была даавно и то у хирурга...а сегодня были с Настей на осмотре к годику
    ..пришли прикрепиться и нас сразу отправили на прием...народу никого..врача неподскажу...там все бесплатно если придти и прикрепиться...
    платную структуру незнаю...
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Нам там не нравится. Мы там просто нашли проблему, лечить пошли к лругим5

Но я против бесплатных стоматологов. У них просто нет оборудования и материалов.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (13.07.2016)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    мы туда ходим, т.к. по прописке относимся, до недавнего времени там была хороший врач, но она ушла на пенсию (хотя рановато ей я считаю). Так вот как она ушла перешли к другой, так себе врач, лечили молочные зубы, но встал вопрос лечить шестерку (они у детей уже вырастают коренными) она сказала что это лучше сделать в платном отделении - у них же, на мой вопрос в чем разница, она сказала в материалах, т.е. в бесплатном отделении детям особенно жевательные задние зубы заделывают резорционом (он становится розовым - красноватым со временем), ничего хорошего в нем нет ( на себе прошла 7 кругов ада в этим резорцином в прошлом году), в платном якобы каким-то хорошим (беленьким), я не запомнила название. Короче, пошли в платное отделение, она же нам делала. Один и тот же врач, но отношение немного другое. Так как кариес был неглубокий, делали без наркоза. Зуб обошелся в 2500 руб.

Добавлю: в хирургии были у разных врачей (по-моему у трех), удаляли, ни к одному нареканий нет, всё проходило на ура, ттт.
    Последний раз редактировалось E L K A; 13.07.2016 в 10:57.
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Со старшим сыном там были несколько раз, два раза ставили пломбы (т-т-т до сих пор все на месте) и один раз у хирурга (коренной зуб стал расти еще до того, как молочный выпал). Нас все устроило. Врач (фамилию не помню, женщина в возрасте) очень понравилась по своему отношению к орущему ребенку, успокоила на раз (при том, что я уже готова была его прибить за его ор без особого повода). С дочкой были там у хирурга с прокушенной губой (изначально зашивали в больнице, там только показывались регулярно и швы снимали). Дядечка в возрасте (прямо дедушка), если не путаю, то зав отделением (хирургия?).
    У меня никаких нареканий нет. НО у нас и никаких проблем серьезных не было.

+ Ответить в теме