-
Нам там не нравится. Мы там просто нашли проблему, лечить пошли к лругим5
Но я против бесплатных стоматологов. У них просто нет оборудования и материалов.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
мы туда ходим, т.к. по прописке относимся, до недавнего времени там была хороший врач, но она ушла на пенсию (хотя рановато ей я считаю). Так вот как она ушла перешли к другой, так себе врач, лечили молочные зубы, но встал вопрос лечить шестерку (они у детей уже вырастают коренными) она сказала что это лучше сделать в платном отделении - у них же, на мой вопрос в чем разница, она сказала в материалах, т.е. в бесплатном отделении детям особенно жевательные задние зубы заделывают резорционом (он становится розовым - красноватым со временем), ничего хорошего в нем нет ( на себе прошла 7 кругов ада в этим резорцином в прошлом году), в платном якобы каким-то хорошим (беленьким), я не запомнила название. Короче, пошли в платное отделение, она же нам делала. Один и тот же врач, но отношение немного другое. Так как кариес был неглубокий, делали без наркоза. Зуб обошелся в 2500 руб.
Добавлю: в хирургии были у разных врачей (по-моему у трех), удаляли, ни к одному нареканий нет, всё проходило на ура, ттт.
Последний раз редактировалось E L K A; 13.07.2016 в 10:57.
=======
-