+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: стоматология гос на Высокой ул

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Нам там не нравится. Мы там просто нашли проблему, лечить пошли к лругим5

Но я против бесплатных стоматологов. У них просто нет оборудования и материалов.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (13.07.2016)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    мы туда ходим, т.к. по прописке относимся, до недавнего времени там была хороший врач, но она ушла на пенсию (хотя рановато ей я считаю). Так вот как она ушла перешли к другой, так себе врач, лечили молочные зубы, но встал вопрос лечить шестерку (они у детей уже вырастают коренными) она сказала что это лучше сделать в платном отделении - у них же, на мой вопрос в чем разница, она сказала в материалах, т.е. в бесплатном отделении детям особенно жевательные задние зубы заделывают резорционом (он становится розовым - красноватым со временем), ничего хорошего в нем нет ( на себе прошла 7 кругов ада в этим резорцином в прошлом году), в платном якобы каким-то хорошим (беленьким), я не запомнила название. Короче, пошли в платное отделение, она же нам делала. Один и тот же врач, но отношение немного другое. Так как кариес был неглубокий, делали без наркоза. Зуб обошелся в 2500 руб.

Добавлю: в хирургии были у разных врачей (по-моему у трех), удаляли, ни к одному нареканий нет, всё проходило на ура, ттт.
    Последний раз редактировалось E L K A; 13.07.2016 в 10:57.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр