+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Крестины ребенка, кто за что платит? И как не поругаться с крестной накануне?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А я сижу и жду когда кто-то при смерти в этой ситуации окажется. Тогда ещё интереснее тему закрутить можно
    крестный, узнав сколько стоит крестик.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    крестный, узнав сколько стоит крестик.
    И бывший муж предложит стать крестным, тем более он уже видеоператора нашел.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Не понимаю претензий, автор задает интересующий вопрос, формулирует понятно и вежливо. Ответьте те, кому есть что сказать, зачем начинается передергивание? Будет у нее позитивная тема, расскажет о позитивном. Большинство приходит на форум, чтобы обсудить проблему, а не чтобы людей развлечь
    Последний раз редактировалось Jerry; 13.07.2016 в 14:55.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (13.07.2016)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Надеюсь меня не заблокируют за высказывание?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Крестить буду двоих))) сын от первого брака и от второго.
    Последний раз редактировалось Кукла; 13.07.2016 в 15:45.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А я сижу и жду когда кто-то при смерти в этой ситуации окажется. Тогда ещё интереснее тему закрутить можно
    Вообще мозгов нет, такое писать?
    Главное, чтоб у тебя все здоровы и живы были!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Слушай, крест один в котором крестить- это хорошо. Но у меня все трое крестились в самых простых серебрянных, купленных в церкви.
    Муж так при мне три креста поменял. Два золотых, по причине, что стерлось крепление и носить на цепочке не было возможности. Я покупала новые, но ходила в церковь освящала.
    Так что такой дорогой крест ну явно ни к чему.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Слушай, крест один в котором крестить- это хорошо. Но у меня все трое крестились в самых простых серебрянных, купленных в церкви.
    Муж так при мне три креста поменял. Два золотых, по причине, что стерлось крепление и носить на цепочке не было возможности. Я покупала новые, но ходила в церковь освящала.
    Так что такой дорогой крест ну явно ни к чему.
    Ну, уже купила)))
    Будут носить простые серебряные, подрастут отдам крещеные, пусть сами решают носить или нет)))

P.S. я кстати кулончик ремонтировала, дужка уже протерлась, мне поменяли ее (500-800 рублей) точно не помню, так как еще чистила золото.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Не понимаю претензий, автор задает интересующий вопрос, формулирует понятно и вежливо. Ответьте те, кому есть что сказать, зачем начинается передергивание? Будет у нее позитивная тема, расскажет о позитивном. Большинство приходит на форум, чтобы обсудить проблему, а не чтобы людей развлечь
    ты просто на форуме редко бываешь) если есть время, рекомендую найти поиском все темы автора и прочитать заглавные посты) только валерьянки сначала себе накапай)

11. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (13.07.2016)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты просто на форуме редко бываешь) если есть время, рекомендую найти поиском все темы автора и прочитать заглавные посты) только валерьянки сначала себе накапай)
    у меня минутка свободная выдалась, посмотрела, санта-барбара отдыхает ))

так еще нашла ответы, где она говорила что частенько пишет ради прикола, когда пьяная и с подружками ))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (14.07.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>