+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Крестины ребенка, кто за что платит? И как не поругаться с крестной накануне?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вопрос не во втором операторе. А именно, что его нанимает муж, который не платит алименты.
    Операторы между собой договорятся, это не проблема. Это будет индивидуальные крестины? (хотя думаю да, раз крестик за 17 тыс). Вот если нет, то там будут еще несколько фото и видео. Короче от таинства крещения ничего и не останется))))
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я просто реально не вижу смысла во втором операторне... это в первую очередь, а во вторую, конечно, то что помочь , ни финансово никак , не может, а оператора нанимает)))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это личное дело этого человека, влияние на которого у автора закончилось вместе со штампиком о разводе.
    Алименты - в официальном порядке. Все остальное - на его усмотрение.
    Я про то, что если бы, например, другой родственник предложил тоже поснимать или своего оператора, то проблем не возникло бы.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Смысл темы,был в том, что подруга хочет отдавать какие то деньги, при этом считает за что надо отдавать за что не надо... а мне хочется отказаться от ее денег, но сделать это корректно, чтобы человека не обидеть!
    При этом, ей диктуешь что она должна ( Я диктую, "полотенце 600,рубашка 700, крестины 2500! Она в ответ, "ага, 3800 на двоих! Я говорю почему на двоих?), уж определитесь хотите Вы с подруги денег или отказаться от ее денег.
    Крестины такой праздник, по-моему, можно все самой организовать, ни с кого ничего не требовать, все подарки должны быть по желанию.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Конечно , ЕГО ребенок!!!! Только, когда, ребенок начнет это понимать))))
    Никакого оператора он не пригласил, (не успел за 3 дня найти)))))
    Крестины, своих детей я оплатила сама!!! От денег крестных отказалась)))) точнее, мужа напрягла, чтобы он нажти темы общаелся, ))) он быстро всех вежливо послал))))
    Спасибо всем))) тему считаю закрытой!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6