+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Генетика

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Генетика

Поговорите со мной…

Как бы Вы отреагировали если бы узнали, что являетесь носителем мутированного гена, который может отразится на здоровье будующего ребенка - риск возникновения заболевания от 25% до 50%
    Болезнь неизлечимая, жить можно, но всю жизнь на таблетках.

В России генетический анализ отрицательный, немцы говорят, что это показатель всего лишь на 10% и он не информативен и настаивают, что причина страданий моего племянника - моя сестра (его мама). Что болезнь передается по женской линии, учитывая наше с ней кровное родство и мое с мужем стадию планирования - я в шоке, нет я в панике….слишком тяжело мне дались прошлогодние пять реанимаций племянника - вплоть до панических атак((((

С генетиком консультировалась - он солидарен с немцами - мне генетический анализ на эту панель сдавать несполезно, те рулетка - или пан или пропал(((
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    В родах разные ситуации бывают и заболевания у детей разные, иногда, по которым наследственности не было, так что роды и беременность это всегда риск.

Лучше поменьше про это думать, женщины устроены так, что склонны притягивать плохое. Я бы посоветовала храм , если не поможет психолог
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Я бы попыталась все бы узнать и сделать анализы ,что бы наверняка... И если бы подтвердилось ,то вариант Эко с вмешательством генетиков(в вашем случае заказать девочеку, не самый плохой вариант), что бы ребёнок был здоров...
    Или рискнуть и надеяться на лучшее...
    Роды и беременность сами по себе штука непредсказуемая, увы ((((
    Порой и у здоровых родителей рождаются особенные дети..тут никто не застрахован...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Риск вроде немаленький, а ты узнала об этом только сейчас, значит в обозримых в прошлом поколениях такой проблемы не возникало? Так что вероятность, что и твои дети могут родиться здоровыми весьма оптимистича, имхо. Если, будучи носителем, болеют только дети мужского пола, можно к эко прибегнуть и заказать девочку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    То есть это болезнь, при которой женщины не болеют, но являются носителями? То есть даже если на основании генетических данных, можно будет сделать ЭКО с выбором пола, то девочка тоже будет носителем... Трудный выбор. 50 на 50.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас во дворе девушка есть с аутоиммунным заболеванием (что-то с кишечником). Дочке 8 лет абсолютно здорова.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр