Про туфли и мешки:)
1. Не могу ничего понять - любимые босоножки на небольшом каблуке стало тяжело носить - если я не на машине, устают ноги (там где свод и соответственно икры потом болят) и подошва аж горит, еле дошла вчера домой, ноги горят даже утром (как будто натерла). При этом на более высоком каблуке обувь могу носить (с небольшой платформой). Что со мной или обувью не так? В прошлом году не вылезала из них, потому что "летящей походкой" и т.п.
и чтоб два раза не вставать:
2. Некоторое время назад стала просыпаться с мешками под глазами, количество жидкости на ночь никак не влияло на их появление. Есть в этом что то наследственное у меня (вижу по старшим родственникам), но как бы раньше то наследственность не проявлялась. А тут на визу фото делала и ужаснулась масштабу катастрофы
что поможет против мешком? Знаю, что детокс диета поможет, но не кардинально и всю жизнь сидеть на ней не будешь.... Какой крем эффективен от этого (если такой вообще бывает) - нужен именно убирающий, а не маскирующий? Может на какой то орган надо обратить внимание? На почки никогда не жаловалась, отеков вроде нет, но они же внутренние бывают....как понять их наличие?
=======