+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Про туфли и мешки:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Про туфли и мешки:)

1. Не могу ничего понять - любимые босоножки на небольшом каблуке стало тяжело носить - если я не на машине, устают ноги (там где свод и соответственно икры потом болят) и подошва аж горит, еле дошла вчера домой, ноги горят даже утром (как будто натерла). При этом на более высоком каблуке обувь могу носить (с небольшой платформой). Что со мной или обувью не так? В прошлом году не вылезала из них, потому что "летящей походкой" и т.п.

и чтоб два раза не вставать:
    2. Некоторое время назад стала просыпаться с мешками под глазами, количество жидкости на ночь никак не влияло на их появление. Есть в этом что то наследственное у меня (вижу по старшим родственникам), но как бы раньше то наследственность не проявлялась. А тут на визу фото делала и ужаснулась масштабу катастрофы что поможет против мешком? Знаю, что детокс диета поможет, но не кардинально и всю жизнь сидеть на ней не будешь.... Какой крем эффективен от этого (если такой вообще бывает) - нужен именно убирающий, а не маскирующий? Может на какой то орган надо обратить внимание? На почки никогда не жаловалась, отеков вроде нет, но они же внутренние бывают....как понять их наличие?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    С мешками под глазами та же проблема . Почки , щетовидная - ок. Проверяю сердце.
    Терапевт предварительно сказала , что вряд ли, по результатам завтра посмотрим.
    Интересовалась не болела ли в ближайшее время. И вот я все же склоняюсь , что это из- за носа , у меня был пансинусит сильный, прокол, после этого я и стала замечать эту отечность с утра. Склоняюсь к тому, что это из- за моих кист по обеим сторонам
    С сосудами у нас с тобой одинаеовые проблемы, это я помню. Может ещё кровоток нарушен ..... Больше нет предположений.
    С физ. нагрузками ощущаю себя лучше - факт. И да, мне 34, а отечность замечаю уже года 2. Вы меня простите, но в 32 такого быть не должно, явно не возрастные изменения .
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    1. Похоже на каие-то проблемы со стопой. может, плоскостопие или с косточками что-то не так.
    2. У меня отеки появились когда я в 2013 поправилась. Потом похудела - ушли. Но на следующий год появляться стали от всего: недосып, жидкость на ночь и прочь. Сейчас я уже даже не знаю, что может помочь: даже если я в хорошем весе, не пила, сплю много и спорт присутствует, все равно мешки. Причем, даже гримеры не всегда могут замазать их. Но вот парадокс: стоит тусить ночью, мало и плохо спать, и я выгляжу отлично, хотя чувствую себя отвратно. В общем, смирилась почти(((
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр