Да-да, на Байкал планировали, забыла. Два прошлых лета планировали, но не вписывались после двух больших путешествий - Америки и Малоазийских стран
Австралия это тоже очень здорово. у меня подруга фанат Австралии, вот также с мужем путешествует. И потом взахлеб рассказывается. Кстати ребенок их не останавливает вообще никак, условия проживания только получше теперь берут.
Все равно интересно читать, ждем следующих рассказов, хоть про детей, хоть про путешествия![]()
brusnika (15.07.2016)
А я как-то читала очень класнючее описание путешествия как раз в Южную Америку, прямо хоть кидай вещи в чемоданы, занимай денег и езжай, настолько позитивное и увлекательное, но как раз тема насекомых, причем даже в отеле в крупном городе (по-моему в Буэнос-Айресе) была... Описание хруста раздавливаемого огромного таракана за помнились надолго.... А про джунгли и ночевку там в каком-то шалаше-бунгало... И живность в этом шалаше... Мдя)))))))))))
У меня доча трусиха насчет насекомых - она бы рассказала, если подобное что случалось
Больше всего ее напугала ...черепаха, которая жила во дворе хостела в качестве домашнего живтногоИ когда Вера еще про нее не знала, влдруг увидела в проему двери ...змеиную голову на длинной шее - это черепашка решила мимо двери проползти. Пока не появилось тело чуда-юда, дочина душа успела уйти в пятки. Уже потом они подружились с этой черепашкой - в видюшке про животных она есть
))
А еще боялись крокодила, который жл прямо под ногами, под бунгало - на видео где-то понятно, что ему нефиг делать было заползтив домик - а хозяева к этому относились попустительски (ребята шутили, мол, подумаешь - одой ногой меньше, одной больше)
brusnika (19.07.2016)
Ну наконец-то и я смогла посмотреть видео!!
Очень очень круто. Память на всю жизнь. Здорово!
brusnika (19.07.2016)