Посмотрела видео - такая Вера счастливая!!! Вот прям видно, что ее и трудности не пугают и она кайфует от того что происходит! Круто!
Мы можем оправдываться наличием детей, работы, ипотеки, но по факту у большинства просто "кишка тонка". Все привыкли жить в комфортея сомневаюсь, да нет, я уверенна на все 100, будь я свободна от всех обязательств - я бы так не рискнула. Хотя может жто просто не моя мечта?
А они молодцы!
А зять... Есть такие идейные люди) правильные до мозга костей... Возможна именно это Вере и ценнов нем?![]()
Родителям, конечно тяжко воспринимать такие путешествия, но это их жизнь, они должны её сами прожить.. Но я бы тоже волновалась и за сына и за дочь)
+1 у меня так же))
Хотя, возможно, с другими людьми папа и мама могут что-то сказать о муже) но не мне))
Я даже обижалась первое время, типа я их дочь, а они вечно "чужого" человека поддерживают)
Но скорее всего это самое мудрое, что они могут сделать
Свекровь моя поступает, кажется, так же) хотя и хочется верить, что она всегда искренне принимает мою сторону)
Очень классный ролик,молодцы! Успеют еще детей родить и стать серьезными ))) Путешествия -это жизнь, уверена -и с детьми поедут на край земли))
Я была в Бразилии, и мне было настолько мало её,муж вообще только туда теперь и хочет , Южная Америка прекрасна,но пока дети-ипотека не дают расслабиться и сгонять на месяц-другой ))) А пока молоды и свободны, всё правильно! Главное -что Вера -счастлива, улыбка у неё шикарная!
brusnika (14.07.2016)
У нас просто форум смотрит, бежит и развивается в одном направлении. А тут люди живут воообще по-другому , в наше сознание тяжело ложиться . И вызывает протестспроси каждого из нас: ты счастлив. И мы ответим: да, но... А тут счастье видно и для этого не нужно много, здесь и сейчас. Ролик прекрасный
brusnika (14.07.2016)
Галина, спасибо за ссылки! Посмотрели с мужем с огромным удовольствием! Вера с мужем умнички! То, о чем некоторые даже не мечтают в силу своего малодушие или чего-то еще- они взяли и сделали!это прекрасное воспоминание на всю жизнь
)))) и вообще, ясовсем немного знаю вашу семью, но искренне ей восхищаюсь
)))
brusnika (14.07.2016)
Посмотрела видео и по доброму позавидовала, молодцы ребята!это же такие нереальные эмоции и впечатление на все жизнь! И при чем тут обсуждение их достатка и работы непонятно, раз поехали значит была возможность и средства. Очень рада на них, побольше им ещё различных путешествий и успехов Вере в её творчестве!(они так с папой похожи внешне))
brusnika (14.07.2016)