Ну могли уводиться перед поездкой по своим каким то причинам. А перед поиском новой работы вот так решили отдохнуть. Я всегда завидовала подобным трипам, тк сама в тот регион дольше чем на три недели поехать не могла.
Kassy (13.07.2016)
девочки, да что вас так работа ребят волнует?) москва город большой и работу всегда найти можно. особенно если не было какой-то супер-уникальной работы, за которую надо держаться всеми когтями. а большинство наших с вами работ, давайте по чесноку - не такие) поездят в свое удовольствие, потом вернутся и будут работать.
Давай по-чесноку, высоки ли шансы найти хорошую работу с никаким стажем работы? Без дополнительных курсов саморазвития и т.д ? Безусловно, разнорабочим можно, фрилансер тот же...но нужно портфолио....
Просто, имхо, такая жизнь затягивает надолго....Я бы сказала, это становиться стилем жизни и возвращаться работать на дядю желания не будет...плюс да, детей нет, они сейчас явно мешают и не нужны...у ребят ближайшие 10 лет есть чем заняться....
а откуда ты знаешь, кем и на кого они работали? дочь Галины насколько я помню - человек творческий и разносторонний. про мужа ее ничего не знаю, но раз поехал, значит захотел и смог. и больших денег, как мне казалось, они и не зарабатывали никогда. у всех свои пути, есть категория людей, которая в таком стиле всю жизнь живет, и детей заводят.
brusnika (13.07.2016)
brusnika (13.07.2016)