Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Автостопом по Южной Америке:) - добавила видео в 1 пост

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Давай по-чесноку, высоки ли шансы найти хорошую работу с никаким стажем работы? Без дополнительных курсов саморазвития и т.д ? Безусловно, разнорабочим можно, фрилансер тот же...но нужно портфолио....
    Просто, имхо, такая жизнь затягивает надолго....Я бы сказала, это становиться стилем жизни и возвращаться работать на дядю желания не будет...плюс да, детей нет, они сейчас явно мешают и не нужны...у ребят ближайшие 10 лет есть чем заняться....
    а откуда ты знаешь, кем и на кого они работали? дочь Галины насколько я помню - человек творческий и разносторонний. про мужа ее ничего не знаю, но раз поехал, значит захотел и смог. и больших денег, как мне казалось, они и не зарабатывали никогда. у всех свои пути, есть категория людей, которая в таком стиле всю жизнь живет, и детей заводят.

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (13.07.2016)

Древовидный режим