+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Автостопом по Южной Америке:) - добавила видео в 1 пост

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Очень здорово!восхитительно!незабываемо!
    Галин,поймите меня правильно,пожалуйста, но в наш офисный век, век погони за материальным, скажите вас как маму не беспокоит отсутствие работы, приносящей доход?
    Таких как вы мало..больше тех,кто пилит и пилит, пилит дочь, зятя и прочих.
    Поделитесь опытом-как вам это удается?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (14.07.2016)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    А смысл пилить? Оба работали до поездки - каждый на своем предназначенном месте, хоть и не шибко денежном, как мне, может, и хотелось бы, но каждый по своему призванию, она - художница, он - геохимик. Я пыталась попиливать зятя - у него работа непыльная и вечная отмаза - готовится, типа, к защите. Но так и защита повисла, и работа в НИИ малопачиваемая. И попиливания чисто для разнообразия. А дочка - трудоголик, постоянно в трудах, потому и скопили "подушку безопасности" на путешествие из расчета 100 тыр на месяц (с перелетами и транспортными - осн. статья расходов) Вернулись - еще и осталось "подъемных" на период, пока не устраиваются на работу ( и не торопятся пока - ремонтик хотят поделать дома, отдохнуть).
    И я как-то не переживаю, что не найдут работу - зть вернется к себе в НИИ (мало желающих на это место), а дочка всегда была нарасхват.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Вы уникальны,на мой взгляд) в хорошем смысле,конечно.
    Это действительно редкость
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (15.07.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр