-
Очень здорово!восхитительно!незабываемо!
Галин,поймите меня правильно,пожалуйста, но в наш офисный век, век погони за материальным, скажите вас как маму не беспокоит отсутствие работы, приносящей доход?
Таких как вы мало..больше тех,кто пилит и пилит, пилит дочь, зятя и прочих.
Поделитесь опытом-как вам это удается?
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
А смысл пилить? Оба работали до поездки - каждый на своем предназначенном месте, хоть и не шибко денежном, как мне, может, и хотелось бы, но каждый по своему призванию, она - художница, он - геохимик. Я пыталась попиливать зятя - у него работа непыльная и вечная отмаза - готовится, типа, к защите. Но так и защита повисла, и работа в НИИ малопачиваемая. И попиливания чисто для разнообразия.
А дочка - трудоголик, постоянно в трудах, потому и скопили "подушку безопасности" на путешествие из расчета 100 тыр на месяц (с перелетами и транспортными - осн. статья расходов) Вернулись - еще и осталось "подъемных" на период, пока не устраиваются на работу ( и не торопятся пока - ремонтик хотят поделать дома, отдохнуть).
И я как-то не переживаю, что не найдут работу - зть вернется к себе в НИИ (мало желающих на это место), а дочка всегда была нарасхват.
=======
-
-
Вы уникальны,на мой взгляд) в хорошем смысле,конечно.
Это действительно редкость
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: