+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кто-нибудь сталкивался с иппотерапией?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Кто-нибудь сталкивался с иппотерапией?

Может кто знает места, где этим занимаются в Москве или Питере? А еще лучше знает тренеров лично или наставников?

Буду признательна за любую информацию.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Спроси gulya- Надю. Мне кажется она водила Андрея своего. И как то писала об этом ... Если не путаю
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (13.07.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Спроси gulya- Надю. Мне кажется она водила Андрея своего. И как то писала об этом ... Если не путаю
    Ага, спасибо! Написала ей, но она давно не появляется тут.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! Написала ей, но она давно не появляется тут.
    она в иг есть, напиши туда

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    она в иг есть, напиши туда
    А ник не подскажешь? Нашла.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А ник не подскажешь?
    nadyadjan

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Есть точно на планерной, это Химки сходня.
    У меня дочка там в пони клуб ходит, с особенными детками там постоянно занимаются. По моему у них это называется клуб инвалидов. Мы год ходили на занятия, постоянно одни и те же детки занимаются. Личики у них были довольные, никто не плакал

Ps. Мы завтра в лагерь отъезжаем с поняли, могу у тренера спросить кого она там порекомендует. Но кмк там два тренера всего

9. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (13.07.2016)

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Есть точно на планерной, это Химки сходня.
    У меня дочка там в пони клуб ходит, с особенными детками там постоянно занимаются. По моему у них это называется клуб инвалидов. Мы год ходили на занятия, постоянно одни и те же детки занимаются. Личики у них были довольные, никто не плакал

Ps. Мы завтра в лагерь отъезжаем с поняли, могу у тренера спросить кого она там порекомендует. Но кмк там два тренера всего
    Ой, буду рада, если спросишь. И там тренеры они обычные или с соответствующим образованием или курсами. Все-таки дети особые там.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ой, буду рада, если спросишь. И там тренеры они обычные или с соответствующим образованием или курсами. Все-таки дети особые там.
    Не знаю на счёт образования... Мы просто видели как они занимаются пока манеж ждали... Их сайт http://www.hippotherapy.ru/contacts.html
    Но там нет инф о тренерах... Или я не нашла.
    Я постараюсь не забыть в спешке.. На крайняк смс напишу ей.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (13.07.2016)

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Не знаю на счёт образования... Мы просто видели как они занимаются пока манеж ждали... Их сайт http://www.hippotherapy.ru/contacts.html
    Но там нет инф о тренерах... Или я не нашла.
    Я постараюсь не забыть в спешке.. На крайняк смс напишу ей.
    Я правильно понимаю, что там и обычные дети занимаются?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>