+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кто-нибудь сталкивался с иппотерапией?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Кск "Батыр" .. не знаю где они сейчас стоят. Но директор кск Анжелика Геннадьевна чуть ли не ноги ДЦП ставила. Если память не изменяет, она полковник казачества, мастер спорта и куча всего. Не знаю как сейчас, раньше она с инвалидами бесплатно занималась.

Нескучный сад, они ж вроде покатушники обычные? 😠
    А еще на Хорс.ру можно посмотреть, там и про тренеров отзывы и про конюшню все узнать.
    Последний раз редактировалось Кукла; 14.07.2016 в 23:59.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (14.07.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в поселке Восточный - "преодоление". Знаю лично по отзывам знакомым, что там классно и люди ездили с другого конца Москвы (юго-запада). http://dislife.ru/forum/viewtopic.php?t=1787
    Не знаю, насколько актуальна информация в этом году, всё никак не дойду-доеду проверить лично.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (15.07.2016)

Последний раз редактировалось Кукла; 16.07.2016 в 18:25.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Вау!!!!
    Каких людей видим!!
    Я думала, этот прлучеловек сдох...... кстати, она мне бабок должна!!!! Обычный городской прокат.. маскируется под "хороших"..
    Токси, Вам только в проверенный коныйй клуб!!!
    А то, Вам сейчас расскажу про всех "покатушников" Москвы!!!

"Подайте лошадке на овес!!"
    это абракадабра ответ на мое сообщение или ты о чём-то своем?
    вот заметка из местной газеты
    https://docviewer.yandex.ru/?url=htt...9c22471&page=4
    а отзывы у меня от реальных мам особых детей. Ты вообще что-нибудь про реабилитации знаешь или просто любитель коней?
    =======

Последний раз редактировалось Кукла; 16.07.2016 в 18:25.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр