Только доехала с юго-запада на северо-восток) Не успела выехать на МКАД, так зарядило, что дворники не справлялись. Все ехали с включенными аварийками на скорости 30-40 км/ч, и казалось, очень быстро) На даче ждало открытое окно, даже думать боялась, а оказалось, ничего страшного, так еле влажный, даже не мокрый подоконник.
А вот на ленинградке закрыт тоннель, затопило. Как так можно строить????
блин. я надеюсь муж все окна закрыл в квартире вчера утром.. потому что я не помню, он сегодня на сутках или дома..
Я боялась, что вырвет окна на балконе. Но вырвать не вырвало, но раздвижные рамы на замке были закрыты, а потом разъехались под давлением ветра. Я пока бегала закрывать, вымокла вся.
Подруга из под Орехово Зуево с дачи пишет, что вышла в туалет....А его нет, лежит вместе с забором у соседей. Коляска 12 кг весом, застряла в проеме веранды.
А я до мамы не могу дозвониться, она на даче осталась
Токси, я вчера об одном только думала во время "цветомузыки" - а как же самолеты, которые сейчас подлетают к Москве? И вообще, как они в грозу себя ведут? Честно, спрятавшись в доме - не страшно бвло, а вот тема самолетов меня прямо "накрыла".
Что рассказывает муж? Облетали ли они грозу? Пережиали? Как садились?