+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Это что это на улице происходит?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Нет. Это бог услышал молитву тех, кому нечего было в инсту выложить )))))
    У меня в инсте сплошные пляжи)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    )
    Надо именно в инсту? все-таки я ею не прониклась. фото-фото-фото... изредка видео. не прикольно...
    можно я на ютуб, а сюда ссылку?
    Хозяин-барин. Но вообще-то, я ваших молний именно в инсте уже насмотрелась по самое самое. ))))))
    По поводу фото. Людям, зачастую, нечего сказать. Показать проще )))) правда смотреть все равно нечего. Дети-еда-шмотки-ноги. Я отдых чужой люблю смотреть ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Только доехала с юго-запада на северо-восток) Не успела выехать на МКАД, так зарядило, что дворники не справлялись. Все ехали с включенными аварийками на скорости 30-40 км/ч, и казалось, очень быстро) На даче ждало открытое окно, даже думать боялась, а оказалось, ничего страшного, так еле влажный, даже не мокрый подоконник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А вот на ленинградке закрыт тоннель, затопило. Как так можно строить????

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    блин. я надеюсь муж все окна закрыл в квартире вчера утром.. потому что я не помню, он сегодня на сутках или дома..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я боялась, что вырвет окна на балконе. Но вырвать не вырвало, но раздвижные рамы на замке были закрыты, а потом разъехались под давлением ветра. Я пока бегала закрывать, вымокла вся.

Подруга из под Орехово Зуево с дачи пишет, что вышла в туалет....А его нет, лежит вместе с забором у соседей. Коляска 12 кг весом, застряла в проеме веранды.

А я до мамы не могу дозвониться, она на даче осталась
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня муж вчера видео какого- то апокалипсиса из митино присылал,самому страшно было,говорит))Я на даче приготовилась, а все мимо нас))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас град был размером с крупную сливу, и очень редкий, по одной градине на 10 метров квадратных. Никогда такого не видела! Моя машина уцелела, а соседней лобовое разбило.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Токси, я вчера об одном только думала во время "цветомузыки" - а как же самолеты, которые сейчас подлетают к Москве? И вообще, как они в грозу себя ведут? Честно, спрятавшись в доме - не страшно бвло, а вот тема самолетов меня прямо "накрыла".
    Что рассказывает муж? Облетали ли они грозу? Пережиали? Как садились?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    У меня муж вчера видео какого- то апокалипсиса из митино присылал,самому страшно было,говорит))Я на даче приготовилась, а все мимо нас))
    Мне тоже муж прислал)) в митино было нормально так))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>