А я наоборот за подержанную - уж сколько веток собирали по дороге в деревню, а сколько раз заборчики маленькие на нас "нападали")) и не переживаешь за каждую царапку.
А я наоборот за подержанную - уж сколько веток собирали по дороге в деревню, а сколько раз заборчики маленькие на нас "нападали")) и не переживаешь за каждую царапку.
Kassy (16.07.2016)
Да, нам больше на дачу ездить, и новую пока, к сожалению, не потянем финансово(
Бюджет очень маленький около 100т, но очень тяжело на дачу без машины мотаться. И пока с работой не уладится вопрос, о новой машине только мечтать можно(
Вы только рассчитывайте, что в б/у машину, купленную за такие деньги, придется вкладываться. Я сама езжу на стареньком гетце, наверно он столько сейчас и стоит. Машине 10,5 лет, из них он наш 8,5 лет. Купили б/у у подруги, зная про машину все. Машина очень качественная (для своего сегмента) корейской сборки. Первые годы вообще ничего не ломалось, потом ерунда всякая бывала, но не критично, мне кажется любой ремонт нам обходился в среднем в 5-10-15 тыс. А за последние пару лет мы в машину вложили тысяч 80 наверно, если не больше. Но может у вас и поэкономнее выйдет, если только на дачу ездить, мы много машину эксплуатируем.
Последний раз редактировалось ЮЛ; 16.07.2016 в 08:28.
Конечно Бу, но через знакомых. Может у кого на работе продают норм. Первая была Мондео с пробегом 350 тыщ, бампер на гвоздях. Все менеджеры на работе отказывались на такой ездить. Я купила и откатала 2 года без проблем. Моих гвоздей все машины на светофоре боялись и пропускали))) парковаться не страшно
Это вместо задней камеры и парктроников)))