Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
у меня несколько лет прошло после цмв и появления первых признаков артрита, потому что иммунитет после цмв и зацепленных от детей других болячек видимо совсем довел иммунитет до ручки, но слава богу, быстро удалось справиться.

Ален, ты почему то старательно обвиняешь свекров во всем. Артрит мог случиться и рядом с тобой, он же не за один день развивается, потому что тут нет чьей то вины конкретно. С заиканием может быть связь со свекрами, а вот с артритом вряд ли.
Врачи вообще уверяют что главную роль в нашем артрите сыграла Майская Ангина фолликулярная, а потом в июне вирус Коксаки, словленный в турецком Отеле и перенесенный крайне болезненно .

То есть в мае и июне мы нещадно болели ....а 4 сентября у нас совершенно молниеносно развился Артрит.
Вечером накануне ребенок был абсолютно нормален, а утром с постели встать не смог .

про свекров я упомянула с точки зрения что брехать они могут только в путь, что бы не огрести от родителей истерику.
ТОлько потом через полгода я стала узнавать как сильно он падал в том доме ...какие были травмы..., болезни ....какие были страхи (когда копали с причинами заикания)

Я мне в уши пели что ребенок был свеж, бодр, цел, счастлив и прочее...никаких происшествий...никаких болезней, инфекций и прочее

Так что бабушки в целях самосохранения могут и половины правды не рассказать ...что бы на будущее внуков давали.