Сообщение от
Алёнка!
Врачи вообще уверяют что главную роль в нашем артрите сыграла Майская Ангина фолликулярная, а потом в июне вирус Коксаки, словленный в турецком Отеле и перенесенный крайне болезненно .
То есть в мае и июне мы нещадно болели ....а 4 сентября у нас совершенно молниеносно развился Артрит.
Вечером накануне ребенок был абсолютно нормален, а утром с постели встать не смог .
про свекров я упомянула с точки зрения что брехать они могут только в путь, что бы не огрести от родителей истерику.
ТОлько потом через полгода я стала узнавать как сильно он падал в том доме ...какие были травмы..., болезни ....какие были страхи (когда копали с причинами заикания)
Я мне в уши пели что ребенок был свеж, бодр, цел, счастлив и прочее...никаких происшествий...никаких болезней, инфекций и прочее
Так что бабушки в целях самосохранения могут и половины правды не рассказать ...что бы на будущее внуков давали.
так может с точки зрения свекров просто ничего такого страшного и не происходило там? мои родители надо мной и невесткой посмеиваются как мы носимся с детскими болезнями и удивляются, что больше половины этих болезней с нами и знать не знали, а мы типа ищем и находим
=======