+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Теракт в Ницце

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    раз уж про конспирологов
    а интересно, что то значит, что Пу телеобратился к французам выражая свое сочувствие? Типа дал понять, что мы Францию поддерживаем? или ничего это не значит? По детям на Сямозере он же не выступал с телеобращением или когда самолет из Египта террористы уронили? а тут вдруг такое сопереживание... 200 с лишним своих граждан были недостойны этого, а тут трагедия и смерть 84 человек так зацепила.....
    а ты разве не заметила, что он всегда очень быстро реагирует на зарубежные трагедии и очень медленно - на внутренние. потому что там он ни за что не отвечает, сочувствие выразил и на этом миссия окончена. а тут он за все отвечает, и либо боится что-то не то сказать, либо его настолько выбешивают эти моменты, что он просто забывает выразить сочувствие гражданам, потому что, в конце концов, они же и так 90% за него. а пока разберутся, кто виноват, уже вроде и говорить поздно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты разве не заметила, что он всегда очень быстро реагирует на зарубежные трагедии и очень медленно - на внутренние. потому что там он ни за что не отвечает, сочувствие выразил и на этом миссия окончена. а тут он за все отвечает, и либо боится что-то не то сказать, либо его настолько выбешивают эти моменты, что он просто забывает выразить сочувствие гражданам, потому что, в конце концов, они же и так 90% за него. а пока разберутся, кто виноват, уже вроде и говорить поздно.
    да обидно блин за россиян... собаки Шувалова живут намного лучше среднестатистического россиянина... я бы даже сказала лучше, чем толпа россиян вместе взятых
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да обидно блин за россиян... собаки Шувалова живут намного лучше среднестатистического россиянина... я бы даже сказала лучше, чем толпа россиян вместе взятых
    мы там в параллельной теме Наталечка ругали за жертвенность... вот тут то же самое, только целый народ.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Выпускница наша погибла там......
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Выпускница наша погибла там......
    соболезную жалко что жизнь так повернулась и так скоропостижно оборволась
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Вашего института? Вы с Катей вроде в пед да?
    Из школы, где я работаю. В 13 году закончила
    В Катином вузе я училась
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не кто-то, а главный конспиролог форума) надо обращать внимание на авторов)
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    хих ...а я даже не глянула на автора....щас внизу поищу ...
    Ето как? Ето в плане того, что версии указанного автора к рассмотрению не принимаются вообще и в принципе, по умолчанию? (Надо бы поставить смайлики, поскольку эти слова - сарказм, причем добродушный, но тема просто какая-то жуткая..., не ставятся смайлики(((...)

Что касается конспирологии... Ну какая тут конспирология? Все обсуждается вполне открыто...

По мне так все эти явления - игил, ТТИП и ТТП, Украина, весь БВ, шелковый путь Китая и т.д., в том числе падающие самолеты, взрывающиеся устройства в торговых центрах((( - все это взаимосвязанные вещи, это проявление военных действий и процессов переустройства торгового и валютного миров... Это бесконечная война, одна из последних коренных точек отсчета - 11.09.2001, но по сути этот процесс не прекращается никогда, до 11 сентября были и Югославия, и распад СССР, и Афган, и Кореи, и Вьетнам, и холодная война, и горячие первая и вторая мировые, и до них... Т.е. тут даже непонятно где точку поставить, от которой можно начать отсчитывать, но вот одна из последних глобальных "точек" - это как раз 11 сентября.
    Процесс бесконечен... Просто в настоящее время он вот такой - БВ в огне, частично Африка - Ливия, бокохарамы всякие, иногда падают самолеты, иногда теракты в Европе(((, для нас в этом процессе болевые точки - Украина, Приднестровье, Карабах, внутренние процессы...

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    опять америкосы??
    Ну я уже как-то писала... Кто за девушку платит, тот ее и танцует... Америкой "танцует" ФРС, которая не является государственным институтом, которая даже в своем частном виде не принадлежит Америке... Они даже не могут ревизии ее добиться... А кому принадлежит ФРС?.. Есть какие-то расчеты, но я как-то далека от них... Некоторые называют этих людей "мировое правительство", некоторые "хозяева денег", некоторые используют словосочетание "транснациональные корпорации"... У кого-то это сразу усмешку вызывает, у кого-то наоборот...

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Объясните, но почему Франция-то, а? Есть масса других европейских стран. Что все на Францию?... Чем и кому именно она так насолила?
    Если версию с ТТИП отвергнуть (я же не утверждаю, что эта версия правильная, я даже не предполагаю, у меня просто это сразу же в голову пришло, а как там оно?...), то можно вспомнить 2011 год, именно Саркози настаивал на военной операции в Ливии и помчался бомбить эту несчастную страну вперед американцев, те за ним не успевали((( так что там всего хватает, и мотивов мести в том числе... Но только мстят по-другому, как наш Калоев(((.
    Последний раз редактировалось LuKar; 15.07.2016 в 21:04.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Жуть конечно... Досталось французам...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Из школы, где я работаю. В 13 году закончила
    В Катином вузе я училась
    Соболезную семье и знакомым девочеи((((
    Ты с cherry один ВУЗ окончила? Значит и со мной? Во дела... Извини, что вмэтой теме...(((
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    На Рлдосе, в нашем отеле много французов....на их лица страшно смотреть. Ужаснле что-то в мире. Жалко жалко людей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>