+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Про тренинги :(

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    после прошлой твоей темы, где речь также шла о тренингах, я этому абсолютно не удивляюсь. скорее меня удивляет, что удивлена ты, которая там была. повторю то же, что писала в той теме - эта область нуждается в законодательном регулировании. если ты близка к этому профессионально, нужно проталкивать изменения в законодательство, которые бы сделали любые тренинги, где причиняют вред здоровью, незаконным видом деятельности. да, дебилов, готовых добровольно отдавать деньги вот за такое заведомо левое дело - а уже при одном анонсе программы этой спарты это становится очевидно - всегда будет хватать. но если это будет вне закона, это многих остановит. кого и это не остановит - точно сами виноваты.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Угу, я по свежей памяти той темы и поделилась.
    Я не настолько близка к теме, чтобы возглавлять крестовый поход, я занимаюсь маркетинговым консалтингом, а семинары и тренинги провожу по мере необходимости. Это один из инструментов.
    Но меня это выводит из равновесия.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Угу, я по свежей памяти той темы и поделилась.
    Я не настолько близка к теме, чтобы возглавлять крестовый поход, я занимаюсь маркетинговым консалтингом, а семинары и тренинги провожу по мере необходимости. Это один из инструментов.
    Но меня это выводит из равновесия.
    поняла... у меня эта тема почему-то перекликается с коллекторами... тоже люди страдали и страдают, но вот раздули пару случаев и какой-то лед в плане законодательного регулирования тронулся. с одной стороны, эти люди сами идиоты - и те, которые долгов набирают непонятно у кого и не глядя на условия, и те, кто будучи задохликом, идет на тренинг, где его за 3 дня обещают сделать боевой машиной. с другой стороны, в обществе идиотов вроде как полагается защищать законом от их собственного идиотизма... но вот в этой области пока пробел. ну и общественный резонанс делает свое дело - лайк и репост наше все. еще одна аналогия, которая мне приходит в голову - это бапские диеты. сегодня гораздо больше женщин, чем лет 5 назад, понимают, что сидеть на жестких диетах в качестве меры похудания - это не только вредно для здоровья, но и бесполезно в плане того, что вес возвращается. информация в соцсетях и спец.проекты делают свое дело.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр