+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Склероз замучил, направьте на путь истинный

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Во-первых, поздравляю!!!!
    Зависит от твоего отношения к ранним узи, врачам (места, где будешь наблюдаться)
    Сейчас придут знатоки и скажут как оно все по правилам должно быть )))
    В ЖК можно идти хоть сейчас сдаваться. Мне в жк первое узи делали в почти 8 недель (акушерских). К гинекологу я пришла как раз недель в 5-6.
    Честно говоря, подробности помню плохо, т.к. это аж в 2012 году было...

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Во-первых, поздравляю!!!!
    Зависит от твоего отношения к ранним узи, врачам (места, где будешь наблюдаться)
    Сейчас придут знатоки и скажут как оно все по правилам должно быть )))
    В ЖК можно идти хоть сейчас сдаваться. Мне в жк первое узи делали в почти 8 недель (акушерских). К гинекологу я пришла как раз недель в 5-6.
    Честно говоря, подробности помню плохо, т.к. это аж в 2012 году было...
    я сейчас пытаюсь выяснить, работает ли сейчас врач у которого я первую бер-ть вела... если работает - поеду к ней, если нет, то мне по фигу куда прикрепляться - буду по прописке наблюдаться (я не настолько этим заморочена)
    я в первый раз вообще первые 7 недель провафлила, так что узи делала тогда, когда узнала - уже недель в 8-9
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    я сейчас пытаюсь выяснить, работает ли сейчас врач у которого я первую бер-ть вела... если работает - поеду к ней, если нет, то мне по фигу куда прикрепляться - буду по прописке наблюдаться (я не настолько этим заморочена)
    я в первый раз вообще первые 7 недель провафлила, так что узи делала тогда, когда узнала - уже недель в 8-9
    Ну вот после выяснения и поймешь, как тебе быть ))
    А в жк первое узи спокойно можно в 8 недель, а то и позже (первый скриннинг там не за горами)

Из витаминов на таком сроке вроде фолиевая к-та (я пила фолацин 1 раз в день) и вит. Е (по-моему дозировка 200)

Комплекс вроде после 12 недель уже.
    И про йодомарин я не помню.

Потерпи чуть-чуть, сейчас спецы подтянутся )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр