Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сочи

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я была на ноябрьских праздниках. Накануне нашего приезда было солнечно и тепло, градусов 18 или 20, точно не помню, а потом резко похолодало градусов до 10-12 и мы одели осенние куртки.
    Гулять это не мешало, потому что все равно было солнечно. Дождь был, сильный, но кратковременный, застал нас в Сочи-парке, но там тут же программу меняют и устроили концерт в помещении.

Отель очень горячо рекомендую Форвард отель, он без бассейна, но это не отеч мебель и ковры, как в большинстве других отелей.
    Там огромная мягкая кровать, отличное белье, шикарный душ и ванна)))
    Посмотри фото) И расположение очень хорошее. Много где можно поесть и до моря рядом, и до Сочи парк можно пешком.
    А Богатырь удобен если только ты в Сочи-парк едешь, а гулять/есть неудобно, там ничего нет рядом.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (15.07.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я была в Сочи в октябре, как раз в ваших числах в Богатыре. По мне прекрасная погода для прогулок, но курточки-кофточки придется захватить, потому что может быть как +10, так и +25, у нас именно всё так и было. Дожди тоже вероятны, но они могут быть не долговременными. И их мы тоже застали. В богатыре есть как открытый, так и закрытый бассейн (Спа-комплекс). Помимо сочи-парка, преимущество Богатыря, то что можешь на какие-нибудь шоу сходить (например, в Айсберге Кармен), а также посмотреть поющий фонтан в центре олимпийского парка. Ну и там рейсовые автобусы рядом останавливаются, есть ж/д станция, а также спецом проживающих в Богатыре и ещё каких-то отелей сейчас возят на Красную поляну (горки-город).

Я сейчас пожила в Адлере на набережной Мзымты напротив мандарина, как раз рядом с цитрусом. По мне расположение не очень, до ж/д всё равно далеко, до олимпийского парка тоже, ну в твоем пешеходном распоряжении парк южные культуры и набережная мандарина, включая сквер Бестужева, но это два дня неспешным шагом, а дальше неинтересно. Лучше тогда Большой Сочи выбирать, а не Адлер, но это моё имхо. Я для себя в Адлере не нашла много интересного. До Олимпийского парка все равно транспортом добираться (такси или автобус).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (15.07.2016)

Комбинированный просмотр