Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сочи

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Дополнение: Сразу оговорю, очень НЕ рекомендую брать жилье на стороне реки Мзымта на стороне Олим.Парка отели вдоль самой реки. Там жуткий гул от самолетов каждые 30мин. Они очень низко пролетают.
    фигня, мы там жили, никакие самолеты не мешали, а моим парням наоборот было интересно в такой близи видеть приземляющие самолеты. Но если действительно столь чувствительны к малейшему шуму, то это конечно. Но мы нагулявшись, по ночам спали отлично. Мне наоборот понравилось, что на этой стороне Мзымты тихо, только речка журчит и лягушки квакают, а на противоположной там же набережная с диско и хорошая детская площадка, но на ней очень много шумных детей (в октябре, думаю, будет минимум, если что). В той стороне я порекомендую столовую Южная, весьма приличная, но надо брать, что глазу понравилось, а не по меню. Всё, что мне понравилось на глаз, всё вкусным было. И пекарню-кафе Розмарин.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (17.07.2016)

Древовидный режим