Девушки,
кто делал, понравилось? какое средство рекомендуете? может кто своего мастера или салон посоветует?
Девушки,
кто делал, понравилось? какое средство рекомендуете? может кто своего мастера или салон посоветует?
Делала три раза, первые два не помню на какой косметике, последний раз на матрикс. Результат всегда нравился, волос блестящий, здоровый, ухоженный, лучше укладывается. Конский хвост отличный получается, я люблю эту прическу))) Многие перед морем советуют, вроде волос меньше сушит и прочее, пока не пробовала) а в целом не плохая процедура)
Делала ламинирование и кератиновое выпрямление.
Кератиновое выпрямление понравилось больше, эффект был 4 месяца.
Волосы были прямые и гладкие.
Единственный минус - с тех пор волосы плохо держат завивку.
Skrepka (15.07.2016)
Я протащилась от серии термокератин эстель. Можно купить и делать на дому. Там шампунь маска активатор итспец спрей. У меня никогда таких волос не было. Ламинирование делала в салоне.не впечатлилась
Делала на Матрикс, не впечатлилась вообще
Вопрос: это вот такой набор:
http://www.profcosmetikspb.ru/e/1469...hampun-250ml-m. ?
Последний раз редактировалось LuKar; 16.07.2016 в 00:48.
Да. Шампунь можно не покупать по словам мастера.маска сама по себе обалденная для тонких сухих длинных волос
LuKar (16.07.2016)
Сидела на ламинировании года 2. Делала на lebel и La Biostetic - эффект отличается-на первом волосы гладкие и тяжелые, на втором- обьемные и более пышные. На Lebel мне больше по душе пришлось. Эффект как от тональника для кожи-волосы, гладкие блестящие. Но и минусов ещё больше- при постоянном регулярном приминении сушит волосы за счёт силиконов в составе, волосы больше сечься начинают. В беременность слезла с этого ламинирования и перешла на окрашивание хной ( в салоне), чему очень рада. Эффект тот же, но гораздо дольше плюс окрашивание получаешь.