Хотела бы заказать IN 001 5 штук (цветные, которые в доборе указаны), но интересует, где забирать.
Сообщение от Лейка Хотела бы заказать IN 001 5 штук (цветные, которые в доборе указаны), но интересует, где забирать. Их нет в наличии, как оказалось😞 скорее всего закупка в архив уйдет. Как то все у них поменялось .
Сообщение от Лейка Хотела бы заказать IN 001 5 штук (цветные, которые в доборе указаны), но интересует, где забирать. Привет. Выкуп будет. Колготки появились .(забирать 800 летия Москвы или Полярная ул )
Сообщение от Lady in Red Привет. Выкуп будет. Колготки появились .(забирать 800 летия Москвы или Полярная ул ) Я пас, к сожалению(. Очень далеко от меня.
ой я хочу завтра накатаю заказик.
Сообщение от Алинчик ой я хочу завтра накатаю заказик. )
Насть, а забирать только самовывозом? Я понимаю, что ты вот-вот... ) Если только самовывоз - я тоже пас, мне никак не доехать (((
Сообщение от Chade Насть, а забирать только самовывозом? Я понимаю, что ты вот-вот... ) Если только самовывоз - я тоже пас, мне никак не доехать ((( Сонь. Могу попробовать через почту отправить. Но это не прям сразу будет.
Может кто попилит со мной вот эти колготки? А то мне 18 пар много) IN-115 ДЕТСКИЕ АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА БЕЛЫЕ пазмер 8-10 лет. 141 р - мне 8 пар.
Сообщение от Эйфория Может кто попилит со мной вот эти колготки? А то мне 18 пар много) IN-115 ДЕТСКИЕ АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА БЕЛЫЕ пазмер 8-10 лет. 141 р - мне 8 пар. я б шт 4 взяла если еще желающие будут.