Сообщение от Алинчик ой я хочу завтра накатаю заказик. )
Насть, а забирать только самовывозом? Я понимаю, что ты вот-вот... ) Если только самовывоз - я тоже пас, мне никак не доехать (((
Сообщение от Chade Насть, а забирать только самовывозом? Я понимаю, что ты вот-вот... ) Если только самовывоз - я тоже пас, мне никак не доехать ((( Сонь. Могу попробовать через почту отправить. Но это не прям сразу будет.
Может кто попилит со мной вот эти колготки? А то мне 18 пар много) IN-115 ДЕТСКИЕ АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА БЕЛЫЕ пазмер 8-10 лет. 141 р - мне 8 пар.
Сообщение от Эйфория Может кто попилит со мной вот эти колготки? А то мне 18 пар много) IN-115 ДЕТСКИЕ АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА БЕЛЫЕ пазмер 8-10 лет. 141 р - мне 8 пар. я б шт 4 взяла если еще желающие будут.
Сообщение от Chade Насть, а забирать только самовывозом? Я понимаю, что ты вот-вот... ) Если только самовывоз - я тоже пас, мне никак не доехать ((( Сонь... Твой заказ убирать?
Сообщение от Lady in Red Сонь... Твой заказ убирать? Ой, прости, Насть!! Если до НГ сможешь отправить почтой, оставь, пожалуйста
Сообщение от Эйфория Может кто попилит со мной вот эти колготки? А то мне 18 пар много) IN-115 ДЕТСКИЕ АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА БЕЛЫЕ пазмер 8-10 лет. 141 р - мне 8 пар. Насть, ты как то неправильно записала на эти. Их 18 пар идет. Я просила 8, Алинчик 4. Итого 12. Меня ты почему то пропустила.
Сообщение от Эйфория Насть, ты как то неправильно записала на эти. Их 18 пар идет. Я просила 8, Алинчик 4. Итого 12. Меня ты почему то пропустила. Не пропустила помню) отредактировала. Надеюсь еще 6 за выхи наберем.
Сообщение от Эйфория Насть, ты как то неправильно записала на эти. Их 18 пар идет. Я просила 8, Алинчик 4. Итого 12. Меня ты почему то пропустила. Выкупаю остаток на свои 1128+147=1275