+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кулачков никогда не прошу..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Кулачков никогда не прошу..

Я больше за позитивной энергией, за добрыми вашими мыслями
    У меня завтра с детьми перелет, двигать который я не могу, тк следом через пару дней снова перелет.. А сын всю ночь тошнил, уже нечем было тошнить, а все равно спазмы безумные были. Все что пил-обратно выходили. Промыли ему желудок содой. И мне пришлось в итоге ему церукал уколоть самой. Тогда он прекратил тошнить.
    Но теперь у него понос с утра 2 раз. И вытошнил после чая. И темпа 38 была. Сейчас 37.5
    Я так расстроена.. Как сделать так, чтоб он поправился и мы могли улететь(((

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Энтерофурил, энтеросгель, вода
    Еще смекту советуют, но Арина ее не может пить
    И скорейшего выздоровления
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Энтерофурил, энтеросгель, вода
    Еще смекту советуют, но Арина ее не может пить
    И скорейшего выздоровления
    согласна с каждым препаратом. Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    @@@@@@@@@@ и хорошего полёта!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вы сейчас в Абхазии? Я помню, что ты писала, что море хорошее в конце июня-начале июля, но в этом году оно прогрелось на месяц раньше. Т.е. там в море кишечка уже вовсю((( Выздоравливайте! Сорбентов и воды побольше, чтобы вывести эту гадость. Дочке и себе для профилактики тоже энтеросгель можно попить.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Удачи! С такими симптомами уже энтерол надо давать...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ой-ой-ой, поправляйтесь скорее уже! @@@@@@@@@@@@@@
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да мы в Абхазии, не успела я свалить(( в этом году очень жарко.. Чуть чуть бы на несколько дней раньше улететь😔Но что уж теперь.. Сейчас 38.5 было, дала жаропонижающее. Полегчает ему, и поедем в больницу, хочу капкльницу поставить.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да мы в Абхазии, не успела я свалить(( в этом году очень жарко.. Чуть чуть бы на несколько дней раньше улететь😔Но что уж теперь.. Сейчас 38.5 было, дала жаропонижающее. Полегчает ему, и поедем в больницу, хочу капкльницу поставить.
    Не забывай про регидрон пока его рвет, и с Марией абсарбенты примите обязательно!
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Правильно! И желательно отдельный бокс! После капельницы сразу отпустит! Может уже завтра будет на ногах!!!!! Если не дай Бог Марию зацепит - сразу вези в больницу - там за один день сразу станет лучше в 10 раз чем ты дома будешь неделю поить лекарствами - увы проверено в этом году на Ане
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>