@@@@ поправиться поскорее
NeTakaya (17.07.2016)
Спасибо, девочки..
Дала левометицин, еще сегодня 2 раза дам, он должен убить всю бяку
Дала энтерофурил. Дала энтеросгель. Еще хочу аципол дать попозже.
Боюсь, вдруг вирус, тогда дочь подхватит. Пока подозреваю грязные руки. Воду в море не глотал..
Выздоровления Михаилу!! @@@@@@@@
NeTakaya (17.07.2016)
NeTakaya (17.07.2016)
NeTakaya (17.07.2016)
Все будет хорошо! Кушать не давай ничего, поить часто на чайной ложечке. По лекарствам девочки все выше написали. Мишане - здоровья и поправится к полету!
И сразу скажу 38 тем рас такой рвотой и грязные руки....не не то - увы скорее всего вирус. Марии дай что-нибудь....кроме оциллококцинума я не во что не верю и то стал поддельным, но может у тебя есть хороший? Но вообще желаю не заболеть!!! НИКОМУ!!!! Ты сама тоже что то предпринимай на всякий случай!!!
Мы с Анютой в прошлом году с кипра летели с вирусом. Сначала она. Прямо в день полета рвота с утра на пляже. Потом конечно ее еще и в аэропорту рвало ничем. Весь полет лежала тряпочкой на мне. Но не рвало (отпоила кока колой). Дома потом еще валялись уже вдвоем 3 дня в лежку - минус 10 кило сразу)))). Поэтому ты за собой тоже внимательно следи сейчас и за дочкой. Кулаков вам!!!!
NeTakaya (17.07.2016)
@@@@@@@@@ выздоровления!
у нас похожее было недавно.
Антивирусное давай, в том числе Марии да и себе можно. У нас был анаферон.
Перед каждым приемом пищи чуть чуть яичного белка на несколько дней.
А еще наша няня сказала, что только хилак-форте лечила детей от подобного, мы давали, но не в тот же день, в общем, мне показалось, что он эффективен от такого вируса.
NeTakaya (17.07.2016)
Охх лишь бы не вирус(((
Церукал можно, Свет, даже в инструкции написано с осторожностью, и указана дозировка для ребенка 2-14 лет. Я уколола строго по инструкции. На капельницу это только в больницу ехать.. Не очень хотелось бы. Ну пока больше не тошнил
NeTakaya (17.07.2016)