+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Кулачков никогда не прошу..

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    @@@@ поправиться поскорее
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо, девочки..
    Дала левометицин, еще сегодня 2 раза дам, он должен убить всю бяку
    Дала энтерофурил. Дала энтеросгель. Еще хочу аципол дать попозже.
    Боюсь, вдруг вирус, тогда дочь подхватит. Пока подозреваю грязные руки. Воду в море не глотал..

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Выздоровления Михаилу!! @@@@@@@@

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я больше за позитивной энергией, за добрыми вашими мыслями
    У меня завтра с детьми перелет, двигать который я не могу, тк следом через пару дней снова перелет.. А сын всю ночь тошнил, уже нечем было тошнить, а все равно спазмы безумные были. Все что пил-обратно выходили. Промыли ему желудок содой. И мне пришлось в итоге ему церукал уколоть самой. Тогда он прекратил тошнить.
    Но теперь у него понос с утра 2 раз. И вытошнил после чая. И темпа 38 была. Сейчас 37.5
    Я так расстроена.. Как сделать так, чтоб он поправился и мы могли улететь(((
    мы сейчас всей семьей лежали с ротовирусом...
    фурозолидон 3 раза в день и смекту.... ну и выпаивать
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Не корми пока ничем. Если вирус, то кип в ампулах, хорош при ротовирусе. Я бы и дочке его дала на всякий случай, если уж предстоят перелеты. Мы обычно всей семьей его принимаем в день вылета в отпуск.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

Все будет хорошо! Кушать не давай ничего, поить часто на чайной ложечке. По лекарствам девочки все выше написали. Мишане - здоровья и поправится к полету!
    И сразу скажу 38 тем рас такой рвотой и грязные руки....не не то - увы скорее всего вирус. Марии дай что-нибудь....кроме оциллококцинума я не во что не верю и то стал поддельным, но может у тебя есть хороший? Но вообще желаю не заболеть!!! НИКОМУ!!!! Ты сама тоже что то предпринимай на всякий случай!!!
    Мы с Анютой в прошлом году с кипра летели с вирусом. Сначала она. Прямо в день полета рвота с утра на пляже. Потом конечно ее еще и в аэропорту рвало ничем. Весь полет лежала тряпочкой на мне. Но не рвало (отпоила кока колой). Дома потом еще валялись уже вдвоем 3 дня в лежку - минус 10 кило сразу)))). Поэтому ты за собой тоже внимательно следи сейчас и за дочкой. Кулаков вам!!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    @@@@@@@@@ выздоровления!
    у нас похожее было недавно.
    Антивирусное давай, в том числе Марии да и себе можно. У нас был анаферон.
    Перед каждым приемом пищи чуть чуть яичного белка на несколько дней.
    А еще наша няня сказала, что только хилак-форте лечила детей от подобного, мы давали, но не в тот же день, в общем, мне показалось, что он эффективен от такого вируса.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Церукал нельзя детям до 14 лет.
    По симптомам - вирус. Мы с таким попали на скорой под капельницы. Рвало даже при виде ложки с водой.
    Ты капельницы умеешь ставить?
    Трисоль бы Михе прокапать и глюкозу. И сразу бы отпустило.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Охх лишь бы не вирус(((
    Церукал можно, Свет, даже в инструкции написано с осторожностью, и указана дозировка для ребенка 2-14 лет. Я уколола строго по инструкции. На капельницу это только в больницу ехать.. Не очень хотелось бы. Ну пока больше не тошнил

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Энтерофурил, энтеросгель, вода
    Еще смекту советуют, но Арина ее не может пить
    И скорейшего выздоровления
    согласна с каждым препаратом. Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

17. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>